上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-25

本人楼上为顶楼,老两口常住,子女外孙一干人等不定期经常来住。

刚开始的矛盾是其两个小外孙,每周六在家奔跑,摔东西,砸小球,拉板凳。且一闹就是一白天。多次上门礼貌劝说,第四次,其男户主直接粗暴摔门不理,孩子的妈妈隔着门嚷“有本事你去告我,去投诉去。“

接下来,事情更为戏剧化。每天我们家从早上6点到凌晨1点间,楼上传来各种奇怪的动静,有跑步声,跺脚声,摔桌椅板凳声,玩具声。最夸张的是锤子敲墙和地板的声音,有时候一闹就是晚上1点,非常恼人。

鉴于不愉快的经历已不愿与其礼貌沟通,不知道这样的事情该找寻什么样的途径解决。谢谢好心人士指点。

发表于2013-02-27

好极品的一家人啊。他们都无需睡觉的吗?

发表于2013-02-27

我觉得你可以在他们又制造各种噪音的时候给物业打电话,让他们过去看看。更严重了就报警。

发表于2013-02-28

都以为住高点的楼层会少受干扰,没想楼主住那么高了,还是没能逃脱。这种不讲理的邻居,也没必要跟他们客气了。该投诉的投诉,该报警就报警。

发表于2013-03-01

现在怎么样了呢?

发表于2013-03-10
引用:别惹我3 在2013-02-27 10:57:38写道:原帖
我觉得你可以在他们又制造各种噪音的时候给物业打电话,让他们过去看看。更严重了就报警。

谢谢,尝试找物业看看吧。。

引用:史前新纪元 在2013-02-28 09:38:34写道:原帖
都以为住高点的楼层会少受干扰,没想楼主住那么高了,还是没能逃脱。这种不讲理的邻居,也没必要跟他们客气了。该投诉的投诉,该报警就报警。

当初他们就说,有本事去报警,投诉,根本不跟我们好好沟通。我现在刚刚发现怀孕了,更是烦恼着,还不能发脾气吵架,不知道报警后他们会不会变本加厉,有个恶邻居真是头疼。

引用:椰shu 在2013-03-01 14:39:15写道:原帖
现在怎么样了呢?

谢谢关心,一如既往,年初刚刚发现怀孕,各种无奈。。。。

引用:hua朵朵 在2013-02-27 10:55:58写道:原帖

谢谢回复,他们家好像经常有儿子媳妇带小孩子轮流回家住(老两口有几个小孩和外孙孙子),晚上会闹得很晚,穿着硬底鞋凌晨在卧室里走来走去,哗哗倒水,早上又起的很早,不知道在干嘛。

发表于2013-03-11
引用:廖廖廖廖廖 在2013-03-10 13:45:53写道:原帖
引用:hua朵朵 在2013-02-27 10:55:58写道:原帖

谢谢回复,他们家好像经常有儿子媳妇带小孩子轮流回家住(老两口有几个小孩和外孙孙子),晚上会闹得很晚,穿着硬底鞋凌晨在卧室里走来走去,哗哗倒水,早上又起的很早,不知道在干嘛。

楼主是买的房子还是租的呢?要是可能,干脆换个地方住吧。养胎很重要的。

上一页|1|2|下一页
/2页