上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-20

我还是常常会想起那个身影,大学摔断手了,在食堂给我打好饭菜,然后喂我吃饭的情景,还是会想起那个瘦弱的身子骨两手提着四瓶开水的情景。如果你晚点出现,如果你家条件不比我家好很多,我们现在还是不是会在一起?

我们终究抵不过时间的洗涤,家里的反对,于是毕业后的第三年我们各自天涯。

还依稀记得你爸当时丢下的底线,要是能在上海按个家,我决定把女儿给你。但是当时这番话的确是五雷轰顶,我刚出校门的一个小毛孩怎么去弄套房子?然后就没有然后了,然后就这么各自散了。

如今,奋斗了近十年的时间,随着老板的器重,升职加薪都有了很大的变化。10月份也在璟城下了定金,准备买套房子,估计快开盘了,刚刚上午也拿到号了,但是心里确实有说不出的滋味。知道再无可能回到从前,因为我现在也有一个很爱我的老婆。

请一定要幸福!

楼主还是个文艺小青年,不过哪个男人没点过去啥的

你们都拿到号了?确定哪天开盘了吗?

看了场爱情故事啊,不过男人因为房子的事情受过伤害,肯定在某个点会突然想起来的

楼主这些事情还是慎重说,万一你老婆看到,你倒霉了

引用:幻世雄在2013-12-20 16:07:39写道:
5楼

楼主这些事情还是慎重说,万一你老婆看到,你倒霉了

哈哈哈,应该不至于吧,楼主最后点到了,他要珍惜爱他的人啊

期待开盘丫楼主知道啥时候开盘吗?

引用:璟庭够赞在2013-12-20 16:10:31写道:
7楼

期待开盘丫楼主知道啥时候开盘吗?

这个问题,应该只有开发商知道

很唯美的爱情故事啊,请问有人知道璟城啥时候开盘吗?

引用:生活杂念在2013-12-20 16:15:13写道:
9楼

很唯美的爱情故事啊,请问有人知道璟城啥时候开盘吗?

现在是大家都在等开盘啊,再不开,都到明年了

上一页|1|2|3|下一页
/3页