上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-21

大家有没有发现最近水压有变化啊,感觉水压明显增大了,是什么原因啊?是不是有邻居回老家过年还没有回来啊,人少了。。。求解答

引用:一帘社区 在2013-02-21 10:12:22写道:原帖
大家有没有发现最近水压有变化啊,感觉水压明显增大了,是什么原因啊?是不是有邻居回老家过年还没有回来啊,人少了。。。求解答

明显有变化啊,我家是恒温热水器,晚上洗澡还忽冷忽热,都打算自己装增压泵了。

水压跟人的多少有直接关系吗

引用:一帘社区 在2013-02-21 10:12:22写道:原帖

一提到水压,我顿时想到。。。。

原来大家都有这个情况啊

引用:bitespresso 在2013-02-21 10:15:39写道:原帖
明显有变化啊,我家是恒温热水器,晚上洗澡还忽冷忽热,都打算自己装增压泵了。

有知道原因吗?在小区也没看见什么相关的通知啊

引用:heisemao 在2013-02-21 10:15:44写道:原帖
水压跟人的多少有直接关系吗

我也不是很清楚啊,只是猜测,突然变化,好生奇怪

我也想知道是什么原因,真的好奇怪

一帘社区,您好!您所发的帖子“大家有没有发现最近水压有变化啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海锦华花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
一帘社区,您好!您所发的帖子“大家有没有发现最近水压有变化啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页