上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-31

小人物也敢为借你的图片用一下啊,真的是太喜欢了。我真的已经收藏在我的相册里面了啊,哈哈

建议版主xufenli找个时间组织一次活动吧,我们小区的业主拿起相机,不管是卡片还是单反还是手机,走访小区的每一个角落,拍下小区美丽的样子。然后在小区可以建一个“最美锦华”的专区,以后还可以回味小区以前的样子,同时还可以监督物业绿化、卫生等做的好不好,大家觉得呢?

第一次觉得红色跟绿色搭配这么美啊

支持小女人的想法,美图养眼,哈哈

引用:wn守候在2013-12-31 10:56:48写道:
3楼

第一次觉得红色跟绿色搭配这么美啊

要感谢小人物,她一张美图给我们带来了这么大的震撼,也谢谢xufenli版主从小人物的头像中发现了这么一张美图哇哈哈哈,每天都有美好的事情发生啊

引用:wn守候在2013-12-31 10:57:17写道:
4楼

支持小女人的想法,美图养眼,哈哈

等版主审批通过

我也报名,俺得瑟着呢。

引用:小人物也敢为在2013-12-31 12:02:20写道:
8楼

我也报名,俺得瑟着呢。

谢谢谢谢

真是好主意啊,不如等到春暖花开的时候(到底是玉兰花开的时候,还是杜鹃花开的时候,还是盛夏,还是银杏叶子黄了的时候捏),我们利用某个周末组织一个集体游园活动,拍一拍,然后聊一聊,分享照片,有好照片我们选出来印画册用?

上面说的是实体的活动,其实利用网络平台,大家每天都可以展示自己的照片呀,把大家电脑里的,相机里的,手机里的照片挑选自己满意的共享上来,这是一个全年24小时的照片展示活动呀。

当然,面对面的,线下的活动也是很必要滴。大家都准备起来吧。

明天就是2014年1月1日了,各位邻居,元旦快乐!!!

不错不错,支持小女人,一定参加的

都是女人,男人好参加吗?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页