上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26

又一年妇女节快到了,自以为我一直是很幸福的,有一个非常可爱的宝宝,爸爸妈妈也都健在而且经常能见到他们。但是有时候细想自己的生活,觉得有点不堪。

心里一直有一个梦没有实现,今年,我会实现自己的蜕变吗?2014年了,匆匆忙忙30多个年头了,妇女节快来临的时候,是不是借这个时间节点想想,该去干点什么了呢,毕竟想要的生活只有你自己能给你心里呐喊加油

心动就行动,努力吧

为小女人加油!

2013-2014岁末年初,我换了一份工作,抛却安逸,开始新的忙碌了,这是自己想要的一部分吧。一起加油!

言语中充满了梦想,希望你能过上想要的生活,加油

引用:tianchi99在2014-02-26 14:02:03写道:
2楼

心动就行动,努力吧

嗯,我这个人就是想法多,哈哈,但是顾虑也多

引用:xufenli在2014-02-26 15:24:56写道:
3楼

为小女人加油!  2013-2014岁末年初,我换了一份工作,抛却安逸,开始新的忙碌了,这是自己想要的一部分吧。一起加油!

恩恩,版主也加油!

还是你有气魄,我是徒有想法,顾虑多,想去做又感觉有东西束缚自己

引用:wn守候在2014-02-26 16:55:34写道:
4楼

言语中充满了梦想,希望你能过上想要的生活,加油

给自己加油

锦华小女人,您好!您所发的帖子“【靓丽妇女节】想要的生活只有自己能给你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:唐克oo在2014-02-26 17:00:17写道:
8楼

锦华小女人,您好!您所发的帖子“【靓丽妇女节】想要的生活只有自己能给你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海锦华花园业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢斑竹

发表于2014-02-27

支持楼主,加油

上一页|1|
/1页