上一页|1|
/1页

发表于2014-10-20

目前锦绣路的车、人已经基本实现分流,虽然出了大门往比北走要绕一点,但还可以接受。基本能管得住进出的不明车辆和不明人员(门禁刷卡启动后)了。

大家都来说说感受吧!

发表于2014-10-23

本届物业、居委非常有作为,大家有目共睹,居民之幸哉,问题就出在一帮不作为的业委会成员!堪称小区的寄生虫!

发表于2014-10-24
纠正‘锦华居民'观点,小区门警是业委会老王,顾问汤老出力完成的,与物业沒丝毫关系,请不要过度赞‘汇虹'。资金是我们的维修基金。包括水池边的橙子。
发表于2014-10-28

貌似好像,升级门禁卡,不验房产证。从外面拿第三方小区的门卡,也能升级成功。

严重安全漏洞!

发表于2014-10-29
引用:finnce在2014-10-28 21:30:52写道:
9楼

貌似好像,升级门禁卡,不验房产证。从外面拿第三方小区的门卡,也能升级成功。  严重安全漏洞!

这个有点让人担心哦!

发表于2014-12-26
引用:dibjju83在2014-10-24 11:54:48写道:
8楼

纠正‘锦华居民'观点,小区门警是业委会老王,顾问汤老出力完成的,与物业沒丝毫关系,请不要过度赞‘汇虹'。资金是我们的维修基金。包括水池边的橙子。

老王?呵呵 他做业委会委员有段时间了 小区居民多少户都被撬了 小区居民多少辆电瓶车被盗了。。。

发表于2014-12-29

物业现在对门禁管理得还是可以的。

昨天家人反映了一个情况,一个没有钥匙的人猛踹小区门,要求保安开门,保安问其到哪里,说到B区20号3楼,那么保安就跟着他到B20号,这人又不进去,要从小区另一个门出去,保安要求其从进来的大门出去。期间这人扬言“我是本地人,你不就是个看门的么”等等。保安回答据说也挺绝,“是啊,我就只会看门,只负责看门,就这点作用就得把你管住”,赞一记吧,没亲眼目睹是哪一位,但是感谢年轻人的责任心和热忱。

到了年底,进来踩点的人很多,大人宁愿刷卡麻烦,还是多多配合保安的工作。

发表于2015-01-04

有客人来访,如何进小区?

发表于2015-01-05
引用:shtony在2015-01-04 11:48:39写道:
13楼

有客人来访,如何进小区?

说明来意,应该是会放行的啊。我家的亲戚每两个周末来一次,都是进得来的哦。

上一页|1|
/1页