上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-10-10
 曾经有车,感觉到了它的舒适和便捷。后来没车,也体会到挤地铁和和赶公交的艰辛。也想过搭想搭别人车上班,但是一直没有机会,现在又有车了,想把这机会留给有缘的邻居

路线天馨花园—南北高架(汶水路下)-共和新路地面道路-广中西路(沪太路)-志丹路-光新路-光新路(中山北路)。上班日7:45左右出发。有意的联络我 msn:zhangjian88mail@hotmail.com
 就是从TX到光新的乐购附近吧,

我要说的是这条路线可能最好再设计一下,
首先你的车牌是外地的还是上海的?
如果是上海牌的话,直接南北高架转内环即可

如是不是:南北高架下口应是汶水路,而不是广中路了,然后在地面走到广中路是行的.

你的路线都是主干道,看上去很好,但可能会堵得历害
可以考虑走汶水路(地面),从大华穿出来,上新村路,再过去
你可以多走几条路,试试,
但如果是新手,还是先走熟一条路再说吧,呵呵

引用:布达拉翁 在2008-10-10 19:07:42写道:原帖
 就是从TX到光新的乐购附近吧,
我要说的是这条路线可能最好再设计一下, 首先你的车牌是外地的还是上海的? 如果是上海牌的话,直接南北高架转内环即可 如是不是:南北高架下口应是汶水路,而不是广中路了,然后在地面走到广中路是行的. 你的路线都是主干道,看上去很好,但可....

非常感激指教。堵车概率有,但是还好,天馨-光新路乐购大概25-35分钟。
引用:jszhangj 在2008-10-10 19:13:11写道:原帖
引用:布达拉翁 在2008-10-10 19:07:42写道:原帖
就是从TX到光新的乐购附近吧, 我要说的是这条路线可能最好再设计一下, 首先你的车牌是外地的还是上海的? 如果是上海牌的话,直接南北高架转内环即可 如是不是:南北高架下口应是汶水路,而不是广中路了,然后在地面走到广中路是行的....

我为我老婆报名,请联系我13917256268.
 不顺路,搭不到,只好继续挤地铁
发表于2008-10-11
 我是汶水路右转原平路口下车就可以,能行吗?但是我7:50要到单位,能考虑吗?还有大概费用需要多少?
 我很想,我单位在汶水路右转原平路上,不知道方便吗?
而且我早上7:50要到单位,如果以上我们都能合拍的话我很愿意搭车!
随便问一下费用是多少,方便留个电话或是QQ什么的联系吗?
引用:宁颖 在2008-10-11 21:14:30写道:原帖
 我很想,我单位在汶水路右转原平路上,不知道方便吗?
而且我早上7:50要到单位,如果以上我们都能合拍的话我很愿意搭车!随便问一下费用是多少,方便留个电话或是QQ什么的联系吗?

抱歉,时间不对。
 我是从TX到曹扬路,和LZ开一样的路线只不过延伸了一段,每天走的是南北转内环武宁路下然后大转,7点40左右出发,一般35-45分钟可以到,如果转内环不堵的话只要25分钟足够(当然这样的情况只有30的概率),有兴趣的可以留言给我!
 补充一下,我是女生,技术熟练,老司机算不上嘛熟练工可以算
上一页|1|2|3|下一页
/3页