发表于2010-06-01
引用:开心多多7 在2010-5-31 12:20:19写道:原帖
我们去问过了,每月还要打满200元话费呢

啊——

究竟怎么回事? 

引用:开心多多7 在2010-5-31 12:20:19写道:原帖
我们去问过了,每月还要打满200元话费呢

18 楼的用户你是哪里听来200元最低消费??是电信局吗?还是“10000”号,还是你在忽悠大家?

我澄清手机没有月租,没有最低消费,全国接听免费。每月送的900分钟手机和固话是共用的。

引用:tianxinbaobao 在2010-6-1 6:59:37写道:原帖
 请你澄清18楼的发言是否准确,如果每个月要打满200的话,为什么不说明白呢?
 20楼!电信根本没有18楼那种说法什么最低消费200元,你也可以问“10000”号
可靠哇
发表于2010-06-02
引用:索爱88888 在2010-6-1 23:10:30写道:原帖
可靠哇
 不可靠我发表干什么!!不相信自己到宝安公路2号杨行电信局去看!!
发表于2010-06-02
引用:zhj060504 在2010-6-1 22:10:22写道:原帖
 18 楼的用户你是哪里听来200元最低消费??是电信局吗?还是“10000”号,还是你在忽悠大家?
我澄清手机没有月租,没有最低消费,全国接听免费。每月送的900分钟手机和固话是共用的。

去电信局问的呀,本来想办的,才特地去电信局的。就是被这200元话费给吓退的,我们家哪里打得了那么多
发表于2010-06-04
发表于2010-06-06
引用:xiaoyuer3 在2010-5-30 20:55:18写道:原帖
 变着法子让你多掏钱的,2M一般家里用用网速可以了,升级又要送手机,一般家里都有,多出来一部又是个麻烦

同意!!!
发表于2010-06-06
我家五月底去升级了,如果家里有人每月手机费较多还是合算的。。但是4兆的宽带感觉跟以前的差不多。。。另外,我再问下,如果选了900分市话的,到外地去打,固话和手机通话还是免费么?外地去用手机打,不管打哪儿都算长途么?
发表于2010-06-13

我家里上次升级了,从1958到2200,每月返回20。加上手续费相当于增加了14元。

如果这次再升级,就需增加240+50+8*12=386。每月8元是因为他要把我原来的号码剔除,需要每月支付8元的费用。

我都用了一段时间了,为什么不能两台手机享受同等待遇呢,还有上网也只能在新号码上。

实在是有点霸道!

搞这么多手机真是个负担。