上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-23

合租房里比较干净的房子 照片为证 呵呵

第一套:

一共4间 主卧室和南小卧 已租 主卧是一个小伙子 偶尔来上海

南小卧 是一对母女 上班族

目前空两间 南卧 850元 有床和衣柜 等家具 14平左右

北卧 650元 有小床 桌子等 11平左右

厨卫都有瓷砖的  有淋浴器   冰箱 洗衣机 等

水电平分 按实际入住的户数  如有空调另计

第二套

一共4间

南卧和南小卧已租 南卧是上班族 1个男生

南小卧是的哥的姐 一对夫妻 倒班开出租车

现出租 主卧室和北卧

主卧室 1000元 要空调1100元 有复合地板 床和衣柜等

独立卫生间 有淋浴器

北卧650元  有窗帘 床 衣柜等

厨卫共有 有洗衣机 冰箱 热水器

水电平分

长租短租均可  联系电话13564984225 56807033 汉昌房产 中介

以上全部实盘实价 实话实说  相信真诚总会赢来客户 

全部实拍图片 前面8张是第一套房子的 后面两张是第二套房子的

谢谢

禁止群租,建议删除该贴

引用:jalenrose 在2011-6-23 19:41:30写道:原帖
禁止群租,建议删除该贴

发表于2011-06-24
引用:jalenrose 在2011-6-23 19:41:30写道:原帖
禁止群租,建议删除该贴

这个算群租吗?

他没分割 没隔间 自有卧室 不算的吧

禁止群租,建议删除该贴

这个算群租吗?

禁止群租,建议删除该贴

这个算群租吗?

四室的房子是天馨几期的呢

一个屋子按照二人算的话8个人就有点嘈杂了

引用:hsfpk 在2011-6-24 9:52:45写道:原帖
 这个算群租吗?

按照规定不算群租。

我们楼下也有一个,每个房间都住了两三个人,显得人嘈杂多了。

引用:ssf2006 在2011-6-24 11:19:30写道:原帖
四室的房子是天馨几期的呢
一个屋子按照二人算的话8个人就有点嘈杂了

实话实说 三房 客厅隔一间 其他厨卫阳台都正常的

一般是1个人 也有2个人的

2难

既能理解租客的难

也能理解邻居的难

不能因为租客的难而忽视乙的感受

也不能因为乙的感受而不让租客住

如果都是君子,那也许还都能相处无事

但若来了一个小人呢?如何行事?

上一页|1|2|下一页
/2页