上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-01

等了好久终于等到开奖时间公布哈,8月5日抽奖,奖品是ipad。之前我们天馨都已经报了名儿的业主们,你们的手机表关机啊,等到你手机响起的那刻,说明你足够幸运,被抽中了,哈哈哈。

估计8月5日当天或者随后的两三天,英孚的工作人员会电话通知获奖的幸运儿。

另外,已经两批参加夏令营的小朋友啦,大家的宝宝回家反映怎么样啊?我家小女觉得很好很好。

欢迎一起交流交流啊。。

终于开啦?等得人头发都白了~~不过总算没几天了。。哈利路亚!幸运之神 芝麻开门~

现在还可报名儿??????????
引用:噢卖噶得 在2011-8-1 15:47:18写道:原帖

当然可以,没几天了,为了IPAD,在线两分钟报名啊啊啊啊啊。

报名入口:

http://shbbs.fang.com/baby~-1~3830/125982571_125982571.htm

另外,我家小孙子说有外国小朋友,说很喜欢。

LZ确定~~8月5日抽奖?~~~
终于要抽了~~~哈哈
引用:大肚将军 在2011-8-1 15:45:17写道:原帖
终于开啦?等得人头发都白了~~不过总算没几天了。。哈利路亚!幸运之神 芝麻开门~

祝将军爷爷好运
引用:噢卖噶得 在2011-8-1 15:47:18写道:原帖

可以啊,这次少儿英语夏令营规模不小呢。
引用:小的girl 在2011-8-1 15:51:54写道:原帖
LZ确定~~8月5日抽奖?~~~

我确定,官方是这么说的。
引用:小狗多多1982 在2011-8-1 15:53:13写道:原帖
终于要抽了~~~哈哈

祝你好运。抽中了别忘记请我们业主吃糖哈。
上一页|1|2|下一页
/2页