上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-10-10
community00010266301262011-10-12 10:25:49今天凌晨,具体几点搞不清
狗一直狂吠!!!白天不叫,你晚上叫!!
养狗的也是,你家狗一直吠,你丫死人不管的啊,还是聋子听不见!
管好你家的狗,再影响大家晚上睡觉,打狗热线灭了你呀的!
听声音是十二期的~~~小区最后一排

跟居委会投诉吧,不然解决不了了,还好我是打雷都不醒的那种。。。

老街去买  药药吧,那家不上网的

引用:垃圾的地方在2011-10-10 9:24:21写道:原帖
今天凌晨,具体几点搞不清
狗一直狂吠!!!白天不叫,你晚上叫!!
养狗的也是,你家狗一直吠,你丫死人不管的啊,还是聋子听不见!
管好你家的狗,再影响大家晚上睡觉,打狗热线灭了你呀的!
听声音是十二期的~~~小区最后一排

大爷,你看帖子啊,我们已经为此发过很多贴了,不是业主的狗,是垃圾房旁边的住在集装箱里的那些人养的几个草狗。

打狗热线是多少?
引用:romeway在2011-10-10 10:50:13写道:原帖
大爷,你看帖子啊,我们已经为此发过很多贴了,不是业主的狗,是垃圾房旁边的住在集装箱里的那些人养的几个草狗。
打狗热线是多少?

我发此贴就是为了引出和凸显你这样的有识之士~~~
宝山打狗热线 上海市盘古路588号 周一至周五 8:30-11:30 14:00-16:30 56608111-30520
我真的不想打狗,只希望养狗的人管好自己的狗,别影响到小区居民的正常生活

引用:垃圾的地方在2011-10-10 11:15:21写道:原帖
引用:romeway在2011-10-10 10:50:13写道:原帖
打狗热线是多少?
 我发此贴就是为了引出和凸显你这样的有识之士~~~
宝山打狗热线 上海市盘古路588号 周一至周五 8:30-11:30 14:00-16:30 56608111-30520
我真的不想打狗,只希望养狗的人管好自己的狗,别影响到小区居民的正常生活

刚才打过了 5916分机 接待员说会指派杨行打狗办(杨泰路派出所内)去看的
不知道结局会如何

拭目以待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
狗又叫了?这次我没听到,但是这种扰民的狗确实可恶!
引用:windy_yq在2011-10-10 14:09:49写道:原帖
狗又叫了?这次我没听到,但是这种扰民的狗确实可恶!

昨天晚上今天凌晨是我第一次感受到它狂吠的力量
真是不可小视啊
还有早上4-5点钟铲车铲垃圾的声音
这说明:
1他们的破坏力度很大
2住那附近的同志们,你们是肿么活过来的
3昨天本人睡眠质量不佳

引用:xiaoyuer3在2011-10-10 10:37:38写道:原帖
老街去买  药药吧,那家不上网的

小鱼儿不会对每家每户都了如指掌吧
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页