上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

业委会是我们选出来的代表我们利益的

是应该为业主服务的,而天馨花园本届业委会的所作所为

尤其是在本次“涨物业费”这件事情上的所作所为让我看不到你们是为了业主利益

大家都在讨论,质疑,业委会的成员你们是选择性失明看不到吗?!

还有,既然是开会讨论,那么就不应该是几个人在台上讲些没用的“捣糨糊”“擦边球”的话,而是应该每个人都有机会发表自己的意见!老把持着“话”筒算什么?!要知道这“话筒”是我们业主赋予你们的,你们要用在该用的地方!

发表于2013-07-30

业委会是我们选出来的吗??

发表于2013-07-31

怎么反抗?集体发通知给业委会,不同意涨价,每家签名,看看到底是我们这投票多还是业委会投票多?  团结起来不交物业费。

发表于2013-08-01
引用:fish_qq0722在2013-07-31 13:38:34写道:
3楼

怎么反抗?集体发通知给业委会,不同意涨价,每家签名,看看到底是我们这投票多还是业委会投票多?  团结起来不交物业费。

他们这样瞎搞乱搞的,不知道有什么猫腻。难道我们不能要求提前召开业主大会,换掉本届业委会吗?

发表于2013-08-05
引用:fish_qq0722在2013-07-31 13:38:34写道:
3楼

怎么反抗?集体发通知给业委会,不同意涨价,每家签名,看看到底是我们这投票多还是业委会投票多?  团结起来不交物业费。 

引用:缘来路过2012在2013-08-01 13:14:52写道:
4楼

他们这样瞎搞乱搞的,不知道有什么猫腻。难道我们不能要求提前召开业主大会,换掉本届业委会吗? 

谁来组织呢?

发表于2013-08-06

不是我鄙视很多人

我们家这个门洞的门铃坏了6个月也没人保修

不要鄙视我

这么多年我都保修了N次了

这次就是看看如果我不保修会不会好

结果如此

现在的人就是这样冷漠、自私

就想着别人给自己出头

发表于2013-08-07

5号晚上停电,上百户人家没电,持续了3个多小时,业主都很着急,我们就等在变电站那里,等了1个多小时,没见物业一个人来看看,关心一下!!!

大家想打电话给物业,不知道号码,以为等等保安会来巡逻,到时候问问,可这一个多小时,没见一个保安过来,后来一业主去大门找保安问了队长的电话,打过去才知道物业经理的电话,转了好大一个圈!!!

看虎老先生的帖子.感到很奇怪.业委会的人怎么会犯如此低级的错误.连起码的公平原则都不尊守.难道你们认为业主们都是逆来顺受的吗?都是好湖弄的吗?沉默不等于同意.业主们会以各种方法来进行抵至和抗议的.

引用:shjxxy在2013-08-06 16:03:03写道:
7楼

不是我鄙视很多人   我们家这个门洞的门铃坏了6个月也没人保修   不要鄙视我   这么多年我都保修了N次了   这次就是看看如果我不保修会不会好   结果如此   现在的人就是这样冷漠、自私   就想着别人给自己出头 

现在的人就是这样。

我那个楼公灯也是,先是2楼不亮了,我想我住4楼,楼下应该会有报修的,结果3个月过去没人报修,后来3楼也不亮了,又过了一个月还是没人报修,最后我去物业那里报修修好了。

引用:熊宝儿在2013-08-07 10:32:29写道:
8楼

5号晚上停电,上百户人家没电,持续了3个多小时,业主都很着急,我们就等在变电站那里,等了1个多小时,没见物业一个人来看看,关心一下!!!       大家想打电话给物业,不知道号码,以为等等保安会来巡逻,到时候问问,可这一个多小时,没见一个保安过来,后来一业主去大门找保安问了队长的电话,打过去才知道物业经理的电话,转了好大一个圈!!!         

电停了,这个应该是电网去负责,设备属于电网的,物业应该是没权去动,这个应该是打95598找电网报修。

上一页|1|2|下一页
/2页