上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02
引用:愿望快实现在2013-08-31 23:49:54写道:
10楼

我也办卡了,我有他们一个美发师的电话,幸好啊。打给他了,可以转到他的新店取消费,号码我明天再发给你。

也短我一个电话吧,谢谢了。

我办了一张剪头发的200元卡,当时还在想不至于半年就跑路吧,只用过两次,还有170元。

发表于2013-09-02

我昨天遛狗路过水路西路上的店。正好看到他们在搬器材,正好也遇到他们的理发师,他们说9月中旬会在长临路上新开店,说老卡可以继续使用。

发表于2013-09-04
引用:愿望快实现在2013-08-31 23:49:54写道:
10楼

我也办卡了,我有他们一个美发师的电话,幸好啊。打给他了,可以转到他的新店取消费,号码我明天再发给你。

也短我个号码吧,我家也是办的理发卡,谢啦

发表于2013-10-13
10楼

也发我一个吧~

我卡里还有400多

发表于2013-10-14

估计没戏了。。联系过几次,都说新店由于装修延误,还没开张,,估计拖延战术吧。

发表于2013-10-15
10楼

你给我的号码已经停机了,店上挂的号码18017098375始终无人接听。

发表于2013-10-17

是的。。那个美容师的电话已经停机了。。店上挂的那个,,如果接了,,也是说装修工期延误开张了。。估计又是骗人的借口。

发表于2013-10-18
引用:kefcja在2013-10-17 16:24:12写道:
17楼

是的。。那个美容师的电话已经停机了。。店上挂的那个,,如果接了,,也是说装修工期延误开张了。。估计又是骗人的借口。

就是这个骗人的借口,工商没法查他,公安也没法说他诈骗。

发表于2013-10-21
你们都联系了?我还想最近去一次性用光,看来情况不妙啊,你们打算怎么办呢?真气人
发表于2013-10-21

估计没戏了。。里面的钱打水漂了。

上一页|1|2|下一页
/2页