上一页|1|
/1页

发表于2013-10-25

我们小区很大,但活动的场所却很少,小区喷水池是孩子和大人们唯一可以施展的大空间,可是晚上却黑灯瞎火,我作为年轻人在那边都看不清东西,别说小孩子和年龄大的阿姨们了,也曾亲眼目睹几次小孩子互相冲撞,和不慎落入水池内的事件,所以我在此呼吁小区安装几个照明灯,以防更严重的悲剧的发生!!

喷水池四周原本都是灯,灌木丛中的灯罩全被破坏和盗走,即使恢复必须加高灯。在此呼吁:爱护公物,人人有责。

引用:归马在2013-10-25 14:28:23写道:
2楼

喷水池四周原本都是灯,灌木丛中的灯罩全被破坏和盗走,即使恢复必须加高灯。在此呼吁:爱护公物,人人有责。

被盗和损害,这个要谴责,大家也一起监督。但不能因为有损坏就不管了,要及时更换和维修的。归马大叔帮忙督促下呢?

2楼

引用:tianxin20123在2013-10-25 15:00:39写道:
3楼

被盗和损害,这个要谴责,大家也一起监督。但不能因为有损坏就不管了,要及时更换和维修的。归马大叔帮忙督促下呢?

我会提建议,改变应抓紧随喷水池改造早日进行。也请业主们多向物业,业委会反映。

发表于2013-10-28

最近小区电瓶车及电瓶车电池被盗事件频发,希望小区能加强技防,不要让楼道口的监视器形同虚设,希望早日实现小区封闭式管理

建议早日改造喷水池,大家一起维护天馨大花园

2楼

引用:tianxin20123在2013-10-25 15:00:39写道:
3楼

引用:归马在2013-10-25 16:57:36写道:
4楼

我会提建议,改变应抓紧随喷水池改造早日进行。也请业主们多向物业,业委会反映。

谢谢归马啦。希望能尽快安装好。

我会反映,希望其他业主也能反映下。

引用:coscoyaoyao在2013-10-28 00:03:27写道:
5楼

最近小区电瓶车及电瓶车电池被盗事件频发,希望小区能加强技防,不要让楼道口的监视器形同虚设,希望早日实现小区封闭式管理

有监控吗?一期怎么没看到

上一页|1|
/1页