上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-08

虽然在上海的生活工作都很如意,虽然知道再移民国外做不了中产了,工作也很难找,可是可是还是时时想移民!

空气pm2.5,自来水万猪投江,大米小麦土豆玉米大豆转基因,抗生素+激素当饲料喂牛羊猪鱼鸡鸭,农药+激素当化肥养蔬菜水果!怎么活?怎么活?

知道国外也有不好的食物,但至少人家标明了!

要是有块自留地,咱就务农了!

现在有这多的外来人员挤破头的来上海,上海人却都想移民,以后上海真的是全中国的上海了

有能力尽快移民

这里越来越不好。。。

我也是,给我机会的话,我肯定移民,而且,我是拖家带口的移民的

支持

等你遇到衙门办事,你更明白移民的重要性

起码天是蓝的,空气是清新的,不用担心别人陷害你,担心衙门坑你。。。。。。。

发表于2013-04-10
引用:一口盐汽水 在2013-04-08 14:14:52写道:原帖
支持
起码天是蓝的,空气是清新的,不用担心别人陷害你,担心衙门坑你。。。。。。。

。。。。。。。。早上有点感冒,真怕是禽流感

引用:兔子灯210 在2013-04-10 09:35:32写道:原帖
引用:一口盐汽水 在2013-04-08 14:14:52写道:原帖
支持

你要当心了,劝你先去医院吧!禽流感初期还是比较好治疗了

移民区澳大利亚吧,我弟弟哥哥从澳大利亚回家,说上海的天气怎么这么差,他那边天天蓝天白云

引用:兔子灯210 在2013-04-10 09:35:32写道:原帖
支持

你要分清是禽流感还是普通的流感,先问问自己有没有接触过活禽?

引用:雅力山大 在2013-04-10 09:47:48写道:原帖
支持

你要当心了,劝你先去医院吧!禽流感初期还是比较好治疗了

现在只是有点喉咙疼,真的不行我回去医院的

上一页|1|2|下一页
/2页