上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-27

老公大学同学打电话,说是借钱买房要五万,老公说自己全部就只有五万块(这当然不是实际数目),他同学说那就借两万。后面不知道他怎么跟他同学说的,老公跟我说最多借他一万,我当然是反对的,老公他这个同学都不知道他在哪个省哪个市,连工作地方在哪儿都不知道,虽然有联系电话但是也就一、两个月一个电话吧。到时候人家电话一换,你连人在哪儿都不知道。要借也可以,要有收不回来的心理准备。但是,老公说那个同学不会这样,他不是那种人,他那同学现在是在那个省的一线城市,西部地区,工作也在那里。我听了都不知道说什么了,他竟然还想用网银转帐,我说再怎么样都要去银行,至少有个转账凭证啊!反正可能不还钱的预防针已经打,到时候别怪我没有提醒过他。不过他们这个专业的工资也高,我老公现在每个月有7000多打卡上,最近几个月新来的经理每月另分1000的现金奖金,借一万的话要个月的工资。我非常的不高兴甚至都和他吵了几次,就是讲不通!

借钱这事真麻烦,大家有遇到这类的事情,会借钱吗?

不要借啊。一看就不知道干嘛,如果是真的买房子,这点钱顶个屁用啊。摆明了找借口借钱的。估计借了就有去无回了。  

照LZ说的,也不算多年不联系啦,而且也有通电话的,也知道在哪儿,其实大家都是同学,帮帮忙而已啦

看到借钱头疼!关系不大近的不会开口问我借,关系好的也知道我没钱借

引用:刘邦德三世 在2013-06-27 13:40:08写道:原帖
不要借啊。一看就不知道干嘛,如果是真的买房子,这点钱顶个屁用啊。摆明了找借口借钱的。估计借了就有去无回了。

就是啊,我也这么和老公说的,但是他就是坚持要借

引用:雅力山大 在2013-06-27 13:57:52写道:原帖
看到借钱头疼!关系不大近的不会开口问我借,关系好的也知道我没钱借

我都没见过我老公这个同学的

引用:兔子灯210 在2013-06-27 13:45:24写道:原帖
照LZ说的,也不算多年不联系啦,而且也有通电话的,也知道在哪儿,其实大家都是同学,帮帮忙而已啦

就是怕啊,虽然是同学,但是人在外地的,要是存心借钱不还,我们能怎么办?

引用:凉风有星 在2013-06-27 13:59:25写道:原帖
引用:刘邦德三世 在2013-06-27 13:40:08写道:原帖

你老公很信任这位同学

能借就借一下,说不定人家有难言之隐的

引用:刘邦德三世 在2013-06-27 14:06:12写道:原帖
引用:凉风有星 在2013-06-27 13:59:25写道:原帖

你老公很信任这位同学

是啊,一直说这人的人品信得过

上一页|1|2|3|下一页
/3页