上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

荣威荣威~~个人很喜欢荣威~~

发表于2013-07-17
引用:zhang一洋在2013-07-10 22:11:21写道:
5楼

首先你要确定个价位    

引用:兔子灯210在2013-07-12 14:38:44写道:
7楼

这周末去看看,大概在10w左右吧

看楼上讲的,都还可以,一般普遍的就是大众了

发表于2013-07-18

如果想买大众的话,十万的预算低了点,例如大众的新桑塔纳或斯柯达昕锐手动乞丐版都要8万多。女孩子还是买辆自动挡的吧,配置不要太低。加上购置税,保险等准备个12-13万。如果想上上海牌照的话再加8万预算。还有一点就是小区停车位太少,晚上稍晚点回来就可能没地方停了,如果想买地下车位的话,还得掏16.4万。

发表于2013-07-18
引用:yangenyuan在2013-07-18 13:26:52写道:
14楼

如果想买大众的话,十万的预算低了点,例如大众的新桑塔纳或斯柯达昕锐手动乞丐版都要8万多。女孩子还是买辆自动挡的吧,配置不要太低。加上购置税,保险等准备个12-13万。如果想上上海牌照的话再加8万预算。还有一点就是小区停车位太少,晚上稍晚点回来就可能没地方停了,如果想买地下车位的话,还得掏16.4万。

肯定是要上上海牌照的,那除了大众还有什么推荐吗?

发表于2013-07-20
引用:兔子灯210在2013-07-10 17:31:28写道:
1楼

大家有什么好意见嘛?买个什么车好呢,太激动了~    事情是这样滴~    工作两三年了,算稳定,自己也还挺喜欢。唯一让我头疼的是单位离家里有点远,每天上班不但要挤公交挤地铁,而且一坐就是1个多小时。有时候如果阴天下雨的话可能时间要更长一些。时间久了,爸爸看我每天这么折腾也有点心疼了,所以就决定给我买辆车啦~~我跟老爸说我现在可没钱啊!爸爸说没事儿,你能养活自己就行,这辆车算父母送你的礼物吧....

恭喜恭喜啊

发表于2013-07-24
引用:兔子灯210在2013-07-10 17:31:28写道:
1楼

大家有什么好意见嘛?买个什么车好呢,太激动了~   事情是这样滴~   工作两三年了,算稳定,自己也还挺喜欢。唯一让我头疼的是单位离家里有点远,每天上班不但要挤公交挤地铁,而且一坐就是1个多小时。有时候如果阴天下雨的话可能时间要更长一些。时间久了,爸爸看我每天这么折腾也有点心疼了,所以就决定给我买辆车啦~~我跟老爸说我现在可没钱啊!爸爸说没事儿,你能养活自己就行,这辆车算父母送你的礼物吧....

引用:vmzhang12在2013-07-20 11:41:35写道:
16楼

恭喜恭喜啊

谢谢呀,有什么好推荐的吗?

发表于2013-07-30

上周末又去看车子了,真心难选

发表于2013-08-01

怎么样啦?

上一页|1|2|下一页
/2页