上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

按新措施,拍卖时间缩至1小时(10:30-11:30,两阶段各半小时)、优化相关界面和提示。8、9月仍设警示价,10月起单月成交均价增幅≥3%,次月设警示价;增幅≥6%,其后2个月设警示价。本月车牌拍卖17日举行,额度9000张,警示价74100元。9月警示价72600元

看来,买车前还得关注下车牌的动向,先拍车牌后买车比较好吗?

作为一名屌丝,还是老实的挤地铁挤公交比较屌丝

十月份没有警示价的话,沪牌会不再一次飙升?

引用:雅力山大在2013-08-07 10:45:07写道:
3楼

作为一名屌丝,还是老实的挤地铁挤公交比较屌丝

同意!放弃了买车计划的我,仍旧每天挤地铁,不过祁连山南路站开了之后,是近了点而且人不多

引用:兔子灯210在2013-08-07 10:42:39写道:
2楼

对的,车牌不是有钱就能买到了,还要看运气,建议你买车前先买牌吧,而且看这个形势,十月份的沪牌还不知道是什么价格

引用:兔子灯210在2013-08-07 10:42:39写道:
2楼

引用:hsahogh在2013-08-07 10:49:12写道:
7楼

对的,车牌不是有钱就能买到了,还要看运气,建议你买车前先买牌吧,而且看这个形势,十月份的沪牌还不知道是什么价格

谢谢,有道理,那沪牌是怎么拍的?

2楼

引用:hsahogh在2013-08-07 10:49:12写道:
7楼

引用:兔子灯210在2013-08-07 10:49:59写道:
8楼

2楼

7楼

引用:兔子灯210在2013-08-07 10:49:59写道:
8楼

之前是这样的:

先要购买一张标书,购买标书需要准备户口本,身份证,2000元押金和100元手续费;然后等开始拍牌的那天,你可以打电话投标,按照语音提示把你投的价格输入进去就可以了;下午3点截至投标,到4点的时候你就可以查询是否中标,不查询也可以的,如果中了他们也会通知你的;如果中标可以在第2天到福州路外滩(国拍中心)缴纳剩余的钱,给你个摇拍照的单子,如果你有车就可以在周1-周5的时候去挂拍照,如果暂时没有汽车,你的这个牌照的单子可以保存3个月,3个月以后就作废了;然后如果去挂牌的话,它有50个号码在电脑里转,你按空格键就停下一个号码,给你2次机会,你必须在2个号码中选择一个

一旦没有警示价,这车牌绝对是要上涨的

上一页|1|2|下一页
/2页