上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

今天看到新闻说一家幼儿园招了个男老师,开始家长各种不同意,甚至还奚落他,真是搞不懂,都怎么想的,哪个学校没有男老师啊,没有男老师,所以才导致小男生现在越来越娘。幸好这个老师坚持下来了,现在家长又成粉丝了。

我想说幼儿园还是需要多一些合适的男老师,隔壁家孩子上幼儿园没有男老师,小男孩,结果被教的尿尿要蹲下尿,邻居都哭笑不得了

同意

毕竟现在很多类似伤害幼儿的事情发生,所以家长可能也是担心男老师的这个问题

教小男孩蹲着尿尿这个事情有点过了吧,这幼儿园的女老师傻啊

引用:兔子灯210在2013-09-23 11:45:07写道:
1楼

今天看到新闻说一家幼儿园招了个男老师,开始家长各种不同意,甚至还奚落他,真是搞不懂,都怎么想的,哪个学校没有男老师啊,没有男老师,所以才导致小男生现在越来越娘。幸好这个老师坚持下来了,现在家长又成粉丝了。   我想说幼儿园还是需要多一些合适的男老师,隔壁家孩子上幼儿园没有男老师,小男孩,结果被教的尿尿要蹲下尿,邻居都哭笑不得了

最后一句还真是……

这老师是多没常识,教小男孩蹲着

同意楼主

同意

发表于2013-09-24
引用:乙教授在2013-09-23 12:33:49写道:
6楼

对呀,还教他用纸擦一擦,哈哈

发表于2013-09-24
引用:乙教授在2013-09-23 12:33:49写道:
6楼

引用:兔子灯210在2013-09-24 10:25:10写道:
9楼

对呀,还教他用纸擦一擦,哈哈

天,都当小女孩教了,难怪现在的男孩子越来越娘气

上一页|1|2|下一页
/2页