上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

上次小区新开的一期我也去看了,其实带装修2房的差不多均价4W4,感觉还不错,准备入手。顺便问一下得房率这个东西我不是特别懂,是指我最后可以得到的房屋准确面积么?

对的,得房率就是跟你理解的意思差不多

什么时候能入住

那还不错哦,我们这边环境道路还是挺宽阔的,离地铁口也近,也算值了

引用:懒啊懒在2013-09-25 10:28:55写道:
2楼

你不是跟着大看房一起去看的啊,得房率:是指可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积。销售面积(也称套型建筑面积)=套内建筑面积 +分摊的公用建筑面积(俗说“公摊面积”)。得房率太低,不实惠;太高,不方便。因为得房率越高,公共部分的面积就越少,住户也会感到压抑。一般,得房率在80%左右比较合适,公共部分既宽敞气派,分摊的....

正解

楼主是准备再入手一套么

什么时候去看的,现在建到什么情况了

2楼

你不是跟着大看房一起去看的啊,得房率:是指可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积。销售面积(也称套型建筑面积)=套内建筑面积 +分摊的公用建筑面积(俗说“公摊面积”)。得房率太低,不实惠;太高,不方便。因为得房率越高,公共部分的面积就越少,住户也会感到压抑。一般,得房率在80%左右比较合适,公共部分既宽敞气派,分摊的....

不是呢,大看房的时候没空,后来又单独去的

发表于2013-09-27
2楼

引用:凉风有星在2013-09-25 10:41:35写道:
6楼

正解

呵呵

发表于2013-09-27
引用:乙教授在2013-09-25 10:35:14写道:
3楼

对的,得房率就是跟你理解的意思差不多

恩。了解了

上一页|1|2|下一页
/2页