上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-28

前天傍晚回村,门岗边一商铺后门支道侧,离隔离栏20步之遥,保安可视范围内,停着一辆苏E黄色牌照。

问保安眼前的车不管?

保安回答我说“一会儿就走的。”

第二天上午出村,见这辆苏E黄色牌照车原地不动。

再次问保安。

保安回答说,这是茶室老板的车。

(后来特意张望了下,真的是一家新开的茶室)

那老板的车就能那么随意停吗?保安看到是老板的车也就不管了吗?

确实是的。

保安告诉我,这个老板办了8张卡(开始说5、6张,然后又确定说是8张!)

那老板的车就一直这样停了?

保安说,有可能。

现在我确切地告诉大家,不是有可能,是真的。

今天那个老板的车也是停在那里,只是离门岗少许远了一点点。

看到茶室的帖子了,好象在为毁绿开路道歉,说不是他的本意。

那么就是KFS/WY/YWH为了招商引资而做的优惠。

现在先不说茶室不够主动遵守本小区规定乱停车,这不是单方面的错,保安的不管助长了茶室老板的自私。

最大的疑惑是:一个商铺真的办了8张停车卡吗?车位都在哪里?

老伯伯我想办张卡,被卡得很严不去说了,回答我的是没有车位了!

一个商铺8张卡,自由停车;一户业主买了n个储藏室、停车库,任意拆建,建成麻将室、出租房,一栋房子10户变12户、14户,可怕。

一个月前去物业询问停车问题,物业回答因我家已有一个地面停车位,只能再申请一个地下停车位了

引用:关注园子的主人 在2010-5-28 18:16:45写道:原帖
一个月前去物业询问停车问题,物业回答因我家已有一个地面停车位,只能再申请一个地下停车位了

自己动动脑筋就知道是怎么一回事了。

发表于2010-05-29
引用:关注园子的主人 在2010-5-28 18:16:45写道:原帖

那这家商铺应该是1个地面车位7个是地下车库了?那地面车位就是这家老板现在停在岗亭眼皮底下的了。等于专人专管了,眼红死我了。

引用:wu624 在2010-5-29 21:42:12写道:原帖

物业是见钱眼开
发表于2010-05-30

老板说,我是老板我有钱,我有钱我会怕谁?我就天天这么停!

物业说,他是老板他有钱,他有钱我就会怕!他就这么天天停!

不是一户只能买一个还要凭三证吗?怪不得没有钱搞定物业的搞不到停车证

上一页|1|2|下一页
/2页