上一页|1|
/1页

发表于2012-12-01

寻求车位,最好是靠近东面大门的,实在没有,整个地面的车位,至少可以进出停车,如果有的话,请联系俺。

发表于2012-12-02

我有个同事在五期,刚买了一个车位,还没有买车,有需要我可以帮你联系。

发表于2012-12-02

楼主租到了吗?没有的话,联系本人 QQ:1204140429.

发表于2012-12-03

听虬泾路大门口的房产中介说,前段时间好多出租车位的,150一月.今问一朋友,他去年租的才1000一年,真是超便宜呀.

发表于2012-12-03

听虬泾路大门口的房产中介说,前段时间好多出租车位的,150一月.今问一朋友,他去年租的才1000一年,真是超便宜呀.

发表于2012-12-06
引用:cabbyang 在2012-12-02 10:25:29写道:原帖
我有个同事在五期,刚买了一个车位,还没有买车,有需要我可以帮你联系。

不知道如何联系你,我的电话18616337328

发表于2012-12-06
引用:jannie6688 在2012-12-03 14:05:26写道:原帖

怎么去联系得到呀,我都不知道呀

发表于2012-12-09
引用:cnabe 在2012-12-01 20:14:56写道:原帖
寻求车位,最好是靠近东面大门的,实在没有,整个地面的车位,至少可以进出停车,如果有的话,请联系俺。

不知你的车位落实了没?我的新车还没买,车位空着,可以暂时借给你,靠近东大门。物业价,150元一个月,6-12个月。

发表于2012-12-13
引用:隔壁人家1 在2012-12-09 20:10:07写道:原帖
引用:cnabe 在2012-12-01 20:14:56写道:原帖

不知你的车位落实了没?我的新车还没买,车位空着,可以暂时借给你,靠近东大门。物业价,150元一个月,6-12个月。

怎么联系你呢,需要的,最好这两天搞定,你给电话吧,18616337328

发表于2012-12-15
引用:cnabe 在2012-12-13 11:22:52写道:原帖
引用:隔壁人家1 在2012-12-09 20:10:07写道:原帖

怎么联系你呢,需要的,最好这两天搞定,你给电话吧,18616337328
不好意思,你迟到了一步。

上一页|1|
/1页