上一页|1|
/1页

发表于2010-07-24

听我家钟点工说别的小区都有?

我们家玻璃窗外面太脏了,

一般从里面往外擦又够不着,不安全

如果能由物业统一每年请专业人员从楼顶吊下来擦一次就好了

发表于2010-08-04
人身安全和财产安全
发表于2010-08-05
我对我家的窗玻璃外束手无策,有专门擦玻璃的吗
发表于2010-08-05
引用:swalks 在2010-7-24 16:30:34写道:原帖
听我家钟点工说别的小区都有?
我们家玻璃窗外面太脏了,
一般从里面往外擦又够不着,不安全
如果能由物业统一每年请专业人员从楼顶吊下来擦一次就好了

那样的话一楼有院子的业主得跟物业拼命。
发表于2010-08-11
引用:yfcl 在2010-8-4 15:37:07写道:原帖
人身安全和财产安全

这种应该是专业人员和设备啊,商用大楼几十层楼的都这样擦的

应该没啥问题的吧

至于财产,应该是在统一擦玻璃时给所有住户发通知,请关好自家外窗,否则遗失财产后果自负阿。我们公司大楼每次物业擦外玻璃时都这样通知的。

发表于2010-08-11
引用:YXY223 在2010-8-5 13:42:34写道:原帖
 那样的话一楼有院子的业主得跟物业拼命。

这确实是个问题。不知道别的小区请的专业擦玻璃的人都怎么处理的,主要是湿擦会有点水滴下来?其他应该也没什么影响的。而且一楼玻璃都不擦得,直接擦到二楼就结束了吧,工人也不进院子的。

不过,我觉得一楼建筑外属于小区公共区域吧,是某楼某号业主私有的吗?凭啥个道理拼命阿?

发表于2010-08-12
有许多一楼是有院子的,擦窗户的水或者其他化学物品会滴落到院子里,对人家有影响。
发表于2010-08-13
引用:YXY223 在2010-8-12 10:02:08写道:原帖
有许多一楼是有院子的,擦窗户的水或者其他化学物品会滴落到院子里,对人家有影响。

那就不知道别的小区统一擦得都怎么解决的了。这个问题应该是普遍情况。

那么各位邻居的外玻璃窗都怎么擦得?就自己雇人站在窗台上够着擦吗?感觉太危险。

发表于2010-08-16

是的。雇人擦窗,也感到危险。

发表于2010-08-16
引用:swalks 在2010-8-11 17:46:24写道:原帖
 这种应该是专业人员和设备啊,商用大楼几十层楼的都这样擦的
应该没啥问题的吧
至于财产,应该是在统一擦玻璃时给所有住户发通知,请关好自家外窗,否则遗失财产后果自负阿。我们公司大楼每次物业擦外玻璃时都这样通知的。

商务楼的专业清洗公司价格很贵的,不是偶们这样的小区能承受的,而且这貌似也不能用维修基金
上一页|1|
/1页