上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-14
上个星期天的时候看到楼下门坏了,是关不上!这样的话外人可以随意进出我们的楼,
后来到了晚上我就看到门被卸下来了!第二天早上上班看的时候,门已经移走了,
到了晚上回家门就已经安装好了!而且地板也弄的很干净!
密码还是以前那个~~还不错!物业速度挺快的!当时我还想,物业尼玛会不会来修!
恐怕又要撩好一阵子。没想到这么快就弄好……
肯定是有某位大人物也住我这一楼,我自己瞎猜的!
物业还有点用,会做个好事
不管怎么样,不做要说,做了也要说!希望这不只是个别现象。
这个好像是应该的,现在变奢侈了。可怜的奥园业主,路子基本被较正了。以后进奥园大概要先磕头了,谢谢你们让我回家。
引用:乃易组特在2012-11-14 14:26:58写道:原帖
这个好像是应该的,现在变奢侈了。可怜的奥园业主,路子基本被较正了。以后进奥园大概要先磕头了,谢谢你们让我回家。

不会吧!这么严重,行大礼啊!!!
引用:乃易组特在2012-11-14 14:26:58写道:原帖

那我是不会哦
降低自己的身份,哈哈你说的你去做!我给你拍下来~传到论坛
发表于2012-11-19
引用:小猫cate在2012-11-14 14:57:51写道:原帖
那我是不会哦

你什么身份?我可以叫你先给我磕头,才能回家。但照顾你面子,就不拍下来传到论坛了。
嗯,反应快虽然是职责范围内,也应该表扬。不过,我们楼道里的灯坏了,我早上保修,下班发现还没好。刚才打电话过去,回答:早上报的,没那么快修好的。所以不排除楼主的猜测,

补充一点:这个貌似难度不高,不能当天修很纳闷。以前住的小区,物业费1元不到一平,这类事也是马上就解决的。哎

发表于2012-11-20
引用:乃易组特在2012-11-19 11:23:54写道:原帖
引用:小猫cate在2012-11-14 14:57:51写道:原帖
那我是不会哦
你什么身份?我可以叫你先给我磕头,才能回家。但照顾你面子,就不拍下来传到论坛了。

晕,至于吗?我只给我死去的爷爷磕头
上一页|1|2|下一页
/2页