上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2007-10-26
看了快乐小舟TX,关于B1户型的照片
http://shbbs.fang.com/1210016695~-1~1468/49522954_49522954.htm
厨房热水器好像没有电源插座,现在的热水器都需要电源的,如果从边上拉过来实在太不方便了
发表于2007-10-26
发表于2007-10-27
没人关心啊
发表于2007-10-27
看得那么仔细,我都没有发现厨房热水器没有插座
发表于2007-10-28
以下是引用快乐小舟在2007-10-27 23:01:43的发言:

已经逛过家电市场,装热水器需要电源啊
发表于2007-10-28
以下是引用流氓王子在2007-10-28 2:19:29的发言:

以下是引用快乐小舟在2007-10-27 23:01:43的发言:

是的,现在热水器都要电源的,B1的厨房是有个电源但是可能热水器的电源线要稍微长点
发表于2007-10-29
以下是引用ericwang111在2007-10-28 21:24:18的发言:

以下是引用流氓王子在2007-10-28 2:19:29的发言:

是的,现在热水器都要电源的,B1的厨房是有个电源但是可能热水器的电源线要稍微长点

电线从水槽边上过,有点不太现实吧,希望引起大家关注,最好请开发商来解释一下
关注中!!这个错误开发商犯的实在是。。。。。
李侃同学请进来看一下,这个问题很实际。。。建议是否可以在厨房多增加两处电源。。为电饭煲和微波炉等电器都添置一下
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页