上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-01-14
community01000117237262012-01-18 01:52:26吼吼~傍晚去 jieer83家淘锅子了,原来 jieer83和我住的还蛮近的呢。之前有买过一个陶瓷涂层的,真好用。来张锅子合照吧 ,都是来自 jieer83家的。

左上那个红色手柄的是最早在3号门口买的,晚上去本来是想买口汤锅和煎锅带回去给老妈用,结果去晚了,汤锅没了。但还是忍不住又败了三个回来。明天早上打算用左下的小小煎锅煎蛋吃。
呃···老大,我想问一声说,我这个算广告帖么?应该不算的吧,我只是来和大家分享价廉物美又好用的锅子的。
其实我还想买那个方形的大煎盘的,无奈家里太多锅子了,好不容易忍住了。
发表于2012-01-15
看着想喝汤了,呵呵
引用:家有小景在2012-1-15 0:01:52写道:原帖
看着想喝汤了,呵呵
 哈哈哈,小景同学好久不见啊!新年好哦!

引用:小熊的一家在2012-1-15 0:12:50写道:原帖
熊,我又败家了。 

引用:家有小古在2012-1-15 0:11:16写道:原帖

呵呵 谢谢 太激动了,小古版版记性真好……
也新年快乐~~万事如意!
引用:家有小景在2012-1-15 0:24:09写道:原帖
引用:家有小古在2012-1-15 0:11:16写道:原帖
  呵呵 谢谢 太激动了,小古版版记性真好……
也新年快乐~~万事如意!

吼吼,偶不经夸的呢,已经心花怒放了! 实在是因为我们的昵称太相像,仅一字之差呢,嘿嘿~印象深刻呢。
引用:家有小古在2012-1-15 0:26:41写道:原帖
 吼吼,偶不经夸的呢,已经心花怒放了! 实在是因为我们的昵称太相像,仅一字之差呢,嘿嘿~印象深刻呢。

呵呵 看来小景的名字没起错,小古怎么还不休息呢,要注意身体健康哦
引用:家有小景在2012-1-15 0:47:31写道:原帖
引用:家有小古在2012-1-15 0:26:41写道:原帖
  呵呵 看来小景的名字没起错,小古怎么还不休息呢,要注意身体健康哦

嗯,谢谢哦!我在整理东西,明天回娘家过年去啦,哇咔咔咔~
引用:家有小古在2012-1-15 1:18:11写道:原帖
  嗯,谢谢哦!我在整理东西,明天回娘家过年去啦,哇咔咔咔~

小古~~~咱太有缘了 我也在整理东西明天回去,呵呵 估计得车上睡觉了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页