上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-27

上周日晚接到书记电话,周一奔赴居委领罪,13聊天,big问网上他为我辟谣的帖子看了没,我回看了,谢谢,是些什么人啊,他回都是匿名的,这里我要跟这些匿名的说一声,私底下议论他人动机与反映到居委的性质是不一样的,对于这种诬告,我是可以要求书记为我追究的,必要的话,我会通过司法为自己讨回名誉的,书记说有举报我蒙骗老人家签联名诉求的,我回联名诉求签名做得很正规的,其实是我们一种讨价还价,为自己争取更多利益的方式,这里我要跟这些举报我的人说一声,我不怪你们,是我自己考虑不周,工作做得还不够细致,谢谢你们的举报,big还问要不要换掉物业,我回要呀,对于你们换哪家物业不感兴趣,其实这些招标也是走走形式而已,因为招标决定权还是在你们业委会这里,有点生意头脑的,都懂这一套路,所以我只要知道自己能享受到什么不一样的服务,这个物业值不值这个价,对于取消免费班车的决定是不同意的,更不认同不坐班车的业主在为坐班车的业主做了什么贡献的说法,因为免费班车是开发商给到大家的承诺,这里我要补充几点,对于这个班车收费问题,各方都是完全站在各自利益上说话的,因为原先是0.30元,现在降到0.15元,其实已经把我们这些坐班车的人剔除之外了,要是像大家说得那样不在乎这点小钱,为什么要分得那么清楚,说明大家都很在乎这几毛钱的,要是大家不在乎这几毛钱,还是0.30元,就不存在弥补班车漏洞的说法,大家就不会纠结在这里,使得业委会换物业工作如此难开展,所以请不要随便说谁为谁做了贡献,那是业委会权衡双方利益后的决定,在这里还要向大家解释一个问题,为什么我有整改美家物业的想法,前提是我担心业委会的决定要是得不到大部分业主的同意,大家又不愿意给美佳物业重新做人的机会,等待我们的结果就是没有物业,因为我考虑到这点,所以敢冒天下不为而为之,如让大家反感了,请见谅。

最后用人不疑,疑人不用,支持业委会的工作。

内容不错,可是这个标题啥意思?

引用:开始创业 在2013-03-27 12:03:22写道:原帖
内容不错,可是这个标题啥意思?

许巍的一首歌,歌词充满自由之精神,独立之思想。

http://www.1ting.com/player/c2/player_126245.html

ABC,就按照你说的每平方3毛钱,咱们小区20万平米,一年72万,离100万还是有差距的。1毛5是可以接受的,3毛断不能接受,为什么坐班车的老想着绑架大家一起出钱呢?你说是开发商的承诺,你找开发商好了,跟咱们这些不坐班车的较什么劲啊。咱们不坐班车,出1毛5还不是贡献?你还不认同?什么逻辑?

我一年贡献360,相当于请你浦东机场跑一个来回了都不止,还不是贡献?

引用:丽水小新1 在2013-03-27 12:28:05写道:原帖
ABC,就按照你说的每平方3毛钱,咱们小区20万平米,一年72万,离100万还是有差距的。1毛5是可以接受的,3毛断不能接受,为什么坐班车的老想着绑架大家一起出钱呢?你说是开发商的承诺,你找开发商好了,跟咱们这些不坐班车的较什么劲啊。咱们不坐班车,出1毛5还不是贡献?你还不认同?什么逻辑?
我一年贡献360,相当于请你浦东机场跑一个来回了都不止,还不是贡献?

怎么不够了啊,还有28万可以让非业主投币弥补空缺呀,再不够让物业贴补一下呀,谁知道以后一家物业后,他们绿地的业主不占用到我们的之源,你们有什么贡献啊,还不是要我们牺牲自己利益去满足你们的需求。

引用:头脑风暴abc 在2013-03-27 12:45:42写道:原帖
引用:丽水小新1 在2013-03-27 12:28:05写道:原帖
怎么不够了啊,还有28万可以让非业主投币弥补空缺呀,再不够让物业贴补一下呀,谁知道以后一家物业后,他们绿地的业主不占用到....

说白了,你就是想让咱们都出3毛,这样你就少出点,是这意思吗?把这个意思讲清楚,我们也能接受。

引用:丽水小新1 在2013-03-27 12:55:11写道:原帖
引用:头脑风暴abc 在2013-03-27 12:45:42写道:原帖
怎么不够了啊,还有28万可以让非业主投币弥补空缺呀,....
你不是不在乎这点钱的吗?

引用:丽水小新1 在2013-03-27 12:55:11写道:原帖
怎么不够了啊,还有28万可以让非业主投币弥补空缺呀,....

还有我家没有停交过物业费,即使房顶还在渗水待修,所以我可以理直气壮地说,你们早就占了我的贡献,现在你们贡献点给我是应该的。

坐班车的交钱 ,不坐班车的不交钱,这是公平合理的。我们家一年到头一次都不坐的  物业费里还要平摊班车费 他妈的合理吗?  之前的建议平摊1毛5,为了顺利换物业大家生活提升,也无所谓,顾全大局!  这种 自私自利!损人利己!非要让不坐班车的业主也一起出班车钱的猪!请问要脸吗?

引用:肉食小羊 在2013-03-27 15:27:48写道:原帖
坐班车的交钱 ,不坐班车的不交钱,这是公平合理的。我们家一年到头一次都不坐的
物业费里还要平摊班车费 他妈的合理吗?
之前的建议平摊1毛5,为了顺利换物业大家生活提升,也无所谓,顾全大局!
这种 自私自利!损人利己!非要让不坐班车的业主也一起出班车钱的猪!请问要脸吗?

小羊,1毛5就算了,咱们同在屋檐下,发扬点风格,交就交吧,咱们认了;那只黄浦江里的蠢猪没玩没了,现在又来3毛;其实也没问题,只要说清楚,咱们呢也可以认了,没想到这蠢猪不但不领情,反而还死鸭子嘴硬,那就别怪咱们不客气,耗到底,最好物业马上把班车撤了,别等到6月30号了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页