上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-29

据最新消息隔壁漓水花苑已通过2元物业费方案。所以这次我们业主一定要通过表决表,只有这样才会选出优质物业,小区才有希望,大家的资产才会升值!否则的话,丽水华庭没有最烂,只有更烂!

在周边楼盘中,如果谁的物业费最低,谁必然成为洼地,什么害物都会往洼地来。

我们不是为了迎合市场价格而上调,上调是为了有更好的服务,他们是这个价的话,那只能说明现在的物业收费行情是这2元,服务还是原来的服务。

引用:丽水小新1 在2013-03-29 12:27:07写道:原帖
在周边楼盘中,如果谁的物业费最低,谁必然成为洼地,什么害物都会往洼地来。

您说我说得有道理瓦

引用:头脑风暴abc 在2013-03-29 13:44:36写道:原帖
我们不是为了迎合市场价格而上调,上调是为了有更好的服务,他们是这个价的话,那只能说明现在的物业收费行情是这2元,服务还是原来的服务。

关键点在于,1.5元含班车,现在的物业也不会干了,6月30号是个节点,你是真不懂还是装糊涂啊?

不论别的小区是不是通过了,我们小区一定不能着急跟风。

引用:红色番茄汁 在2013-03-29 15:01:00写道:原帖
不论别的小区是不是通过了,我们小区一定不能着急跟风。

不急?6月30号班车就停了,你真不急?

引用:头脑风暴abc 在2013-03-29 13:44:36写道:原帖

又见这位邻居的思路。。。

敢问您贵庚了?我怎么感觉您还活在1、20年前的样子啊。。。

10年前的1.5 和现在的1.5的购买力是一样的吗?

其他不说,最低工资涨了多少?

你需要人给你服务(保安,绿化,维修),人的工资涨了,你要享受原来的服务就需要支付比原来多的价格。

不知道我这么解释您能接受吗?

相信2元物业费可选聘到好的物业公司,支持业委会的方案,相信业委会是为了大家的根本利益和长远利益。望大家投票同意。

引用:南無毛毛虫 在2013-03-29 17:58:24写道:原帖

又见这位邻居的思路。。。
敢问您贵庚了?我怎么感觉您还活在1、20年前的样子啊。。。
10年前的1.5 和现在的1.5的购买力是一样的吗?
其他不说,最低工资涨了多少?
你需要人给你服务(保安,绿化,维修),人的工资涨了,你要享受原来的服务就需要支付比原来多的价格。
不知道我这么解释您能接受吗?

应该比你小吧,不会比你大的,我的思路来自做生意的路子

上一页|1|2|3|下一页
/3页