上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-04-01
他们多层1元3角1分,电梯高层1元7角1分,我以为自己听错了,让朋友打他家物业电话给我听,妈的

楼上的,你住的是多层和电梯高层吗?我印象中他们和联排不混住吧?不要胡搅蛮缠了。

引用:丽水小新1 在2013-04-01 12:34:51写道:原帖
楼上的,你住的是多层和电梯高层吗?我印象中他们和联排不混住吧?不要胡搅蛮缠了。

什么胡搅蛮缠,是你们说周边都2元了啊

引用:丽水小新1 在2013-04-01 12:34:51写道:原帖

我们丽水是什么房子,绿地是什么房子,万科比我们差了吗

引用:头脑风暴abc 在2013-04-01 12:41:20写道:原帖

你要比较也得找好对象吧,我们的参考对象应该是雅士轩,达安,万科联排吧?好歹咱们也是低容积率的小区吧?你咋不跟老公房比比呢?有趣。

引用:丽水小新1 在2013-04-01 12:44:47写道:原帖
引用:头脑风暴abc 在2013-04-01 12:41:20写道:原帖

你要比较也得找好对象吧,我们的参考对象应该是雅士轩,达安,万科联排吧?好歹咱们也是低容积率的小区吧?你咋不跟老公房比比呢?有趣。

我们比的是服务,比价钱,那你出4元得了,

引用:头脑风暴abc 在2013-04-01 12:48:11写道:原帖
引用:丽水小新1 在2013-04-01 12:44:47写道:原帖
我们比的是服务,比价钱,那你出4元得了,

你1.5加班车,当然只能享受低档次服务,这就是现实。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页