上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

这届业委会为大家做了这么多工作!大家也看在眼里,记在心里。小区也在逐步好转,前段时间在几个13点不捣乱的时候,论坛也是一片和谐的气氛!大家都往好的想,一致向前看,憧憬小区美好的未来。现在论坛成什么样了?一片乌烟瘴气,猜疑,指责,到处都是!我都觉得要是让其他小区的人看了真的很丢人! 门禁一定要上!越快越好,最好明天就能装起来。大家有什么不放心的呢,总价就这么点,并且公示了,业委会都是我们小区业主,他们也是要住在这里的。要是贪那么点钱,以后被知道了多难看。请大家相信我们的业委会,让他们放手去做吧,让小区快点走出原来的破败是最重要的。

哈哈哈,说的好

我个人完全相信我们的业委会的工作,毕竟大家已经看到取得的初步成绩,这相当不容易。

对于大家有些不同意见,也是可以理解的。相信大家都是想,

合理的投入和高效的产出;同样,该果断还是需要的。           

曾经全国人民也是放手让刘志军去做的,做几十年了,结果怎么样?

更何况除了骂人就不会其他的垃圾???

发表于2013-07-24

不要偷换概念, 我可没有选刘志军, 我也没有让他放手去干.  我只选了我们的业委会成员, 我愿意让他们放手去干.  

引用:劲松444在2013-07-23 23:11:43写道:
4楼

曾经全国人民也是放手让刘志军去做的,做几十年了,结果怎么样?  更何况除了骂人就不会其他的垃圾???

我说你换来换去马甲,说话怎么就不知道换换花样,两个马甲说话都一样,太假了吧,你不如编些什么业委会半夜杀人埋尸之类的还能吸引眼球,你除了刘志军不认识别人了?真没见识,再说这个话题我都懒得骂你了

引用:劲松444 在2013-07-23 23:11:43写道:原帖

曾经全国人民也是放手让刘志军去做的,做几十年了,结果怎么样?

更何况除了骂人就不会其他的垃圾???

放屁,刘志军是群众选的吗?国家给你机会投票了?看了你所有的帖子,你就是捣乱

引用:劲松444在2013-07-23 23:11:43写道:
4楼

曾经全国人民也是放手让刘志军去做的,做几十年了,结果怎么样?  更何况除了骂人就不会其他的垃圾???

我想说,你这个比喻极不恰当,业委会不是刘志军,维修基金才多少钱,有体面职业的人谁会为点蝇头小利把自己折腾进去。

何况刘志军又不是一无是处,没有他放手干,哪有今天高铁的方便。万事要一分为二。

引用:劲松444在2013-07-23 23:11:43写道:
4楼

曾经全国人民也是放手让刘志军去做的,做几十年了,结果怎么样?    更何况除了骂人就不会其他的垃圾??? 

坐不住的原因是因为你贴的东西没有任何意义,知道什么是有意义的事情吗?请列一份小区门禁的清单,根据每一个清单中的配置一个一个的去填价格,然后让相关专家看你的配置里是否少了些什么东西,最终成稿,这才是真正用心的人。你不是,只是其中拿了几项配置,淘宝找了几个价格,然后其他的什么都没有就推算价格也就5、6万。你觉得合适吗?负责任吗?这是监督吗?你监督的依据呢?至于讨论,你都不知道这个系统需要什么,你想怎么讨论?谩骂不是讨论的新名词。等你把所有配置的细节和价格都搞清楚再来讨论吧,搞的清楚,就算你骂人也是有道理的,搞不清楚,还要来说上两嘴,这是为什么你不得人心的原因

这是中等价位的一套系统详细报价,当然这个只是安捷这个牌子,还有很多牌子,可以选择3-4家计较一下啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页