上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

大热天的工作了一天回家看到门口是这样的,我想问问到底是物业热昏了头,还是周围有着优良品德的好邻居热昏了头?如果晚上再下一场昨天那样的雨,我们和住滚地龙的有啥区别。

以后各家自扫门前雪就好了。所谓的别墅小区,应该自家垃圾扔进自家垃圾桶。

引用:丽水华庭拆违队在2013-08-02 21:16:11写道:
2楼

以后各家自扫门前雪就好了。所谓的别墅小区,应该自家垃圾扔进自家垃圾桶。

我看难,恶习养成容易,要改是难的。

十分抱歉,这应该是我家整理出来的垃圾。几个亲戚下午折腾收拾了许久,垃圾桶装满了,修剪下来的芭蕉叶以及扔掉的泡沫垫堆地上了。对不起啦,以后一定带点大垃圾袋装盛下。

一头撞进来。。。

发表于2013-08-03

毕竟是“12哥,” 有错就公开道歉,邻里之间,就应该这样。

赞12哥。如果有大件垃圾集中堆放点,就不会是这样了。

12哥好样的。邻里业主既要自律,又要宽容。

引用:丽水12哥在2013-08-02 21:47:51写道:
4楼

十分抱歉,这应该是我家整理出来的垃圾。几个亲戚下午折腾收拾了许久,垃圾桶装满了,修剪下来的芭蕉叶以及扔掉的泡沫垫堆地上了。对不起啦,以后一定带点大垃圾袋装盛下。

不好意思,天热火气大了点。因为事出有因,你家对面的那个富有阿姨一直过来乱扔,所以看到当是她又犯病叻。

发表于2013-08-04
引用:丽水12哥在2013-08-02 21:47:51写道:
4楼

引用:rainbow_eyes在2013-08-03 19:05:27写道:
9楼

不好意思,天热火气大了点。因为事出有因,你家对面的那个富有阿姨一直过来乱扔,所以看到当是她又犯病叻。

我在101,以后还请多关照。。。高邻

上一页|1|2|下一页
/2页