上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-17
    同事从云南带回来的,吃到过这么一次,念念不忘.实在觉得好吃.但是就是很难买到.淘宝上也只有几家都是深圳的卖家,且只卖给他们本地区的.
    有同学知道哪里有卖,赶紧告诉我.多谢!
发表于2012-11-17
想吃,别沉下去.
发表于2012-11-18

没人知道吗?

发表于2012-11-18
引用:惠嘉丽在2012-11-18 22:11:34写道:原帖
没人知道吗?

长的什么样子啊?
发表于2012-11-19

样子丑丑的,味道却是能让我们回忆起小时候吃到的苹果味道,很正正的苹果味,不像现在买到的苹果已经没有多少苹果味道了
在云南很普遍,记得我们去石鼓、虎跳还有尼汝徒步,随手能从路边的树上摘到吃了解渴,旁边的淳朴的村民会看着我们腼腆的笑……
上海太远,恐怕不会有人运过来销售哦

你说的应该是云南的本地苹果,相貌一般,却清香甘甜。其中最好吃的又要属昆明团结乡苹果。。。有淡青色的糖心。你可以叫你云南的朋友帮你买了寄给你。。。另外现在云南的枇杷也很好吃的。。。

刚刚吃,没有想象中的好吃
引用:正月里的暖宝宝在2012-11-18 22:18:50写道:原帖
引用:惠嘉丽在2012-11-18 22:11:34写道:原帖
没人知道吗?
长的什么样子啊?

长得灰灰土土的,味道确是真正苹果的味道.
引用:艾瑞ergoo在2012-11-19 13:38:27写道:原帖
样子丑丑的,味道却是能让我们回忆起小时候吃到的苹果味道,很正正的苹果味,不像现在买到的苹果已经没有多少苹果味道了
在云南很普遍,记得我们去石鼓、虎跳还有尼汝徒步,随手能从路边的树上摘到吃了解渴,旁边的淳朴的村民会看着我们腼腆的笑……
上海太远,恐怕不会有人运过来销售哦

正解,就是这个味.即使洗净了仿佛还有泥土的清香.
引用:陶子妈2011在2012-11-19 17:26:54写道:原帖
你说的应该是云南的本地苹果,相貌一般,却清香甘甜。其中最好吃的又要属昆明团结乡苹果。。。有淡青色的糖心。你可以叫你云南的朋友帮你买了寄给你。。。另外现在云南的枇杷也很好吃的。。。

恩,是云南本地的苹果.我没有云南的朋友.
上一页|1|2|下一页
/2页