上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-12-04

今天早上很倒霉,好容易开车爬到了公司附近,暗松一口气,打右灯慢慢的右拐进停车场,突然一电瓶车窜出来擦到我右鼻子后倒在地上,车上一人也相应倒地。一切发生的那么突然,把我吓得半死。急刹车下来看她,连人带车直直的倒在离我车头一米远的前方,没有血迹,地上很冷,想扶她坐起来或站起来,直嚷嚷动不了了,一瞬间周围围了很多人看热闹,令我手足无措。

十来分钟后110来了,几句话后她就爬起来把电瓶车挪开道路了。我据实告知发生的一切,110的回答是我全责,理由是我右拐用了非机动车道,右拐必须让直行。气死了,我不右拐咋进停车场?我打灯慢慢右拐咋会想到她会电瓶车冲我?警察的回答很经典:这是交规规定的,再说你有保险,你不要太担心。

这不是强盗法规吗?是保护守法公民还是保护所谓的弱者?这不是助长碰瓷吗?

约了明天要去接受处理,我是否只能是任人宰割?

是的。我碰到过类似的。我从仲盛地下车库出来,刚开上出口需要经过非机动车道(这是必经之路),一辆电瓶车撞我在我已经几乎停下的情况下,警察判我全责。赔了一千 ta nai nai di

好在对方没有受伤。可能中国的车辆拥有率还比较低,所以交规偏向行人?小地方,行人是直接和机动车挤在一起前行的。

两年前那个下大雪的傍晚,我沿着畹町路过春申路,一个电瓶车红灯左转撞上我的车屁股,最后保险赔了一万!

引用:回忆是首歌 在2012-12-04 21:42:30写道:原帖
是的。我碰到过类似的。我从仲盛地下车库出来,刚开上出口需要经过非机动车道(这是必经之路),一辆电瓶车撞我在我已经几乎停下的情况下,警察判我全责。赔了一千 ta nai nai di

晕。你自己掏的还是保险公司出的?

发表于2012-12-05

两个月前,后车撞我前车,后车是个极品女,素材很差的那种,蛮不讲理。JC不判罚,直接说要把两辆车全拉走做事故鉴定,我和那个女的还没同意,JC就很“热心”的打了拖车电话,拖车非常“高效率”的出现。后来有个朋友帮忙调解,说不必去做事故鉴定,JC立刻恼了,大骂那个朋友多管闲事。

我不想再跟他们耗下去,就背了个“全责”。

不能因为自己打了转向灯 因为自己有转弯需要 就疏于瞭望 就不让行

无论如何 转弯是侵占了自行车道 礼让直行车辆也是规定,多让让就没事了

多让让再不济也不会出大事故

至于说到守法,交警能判你全责就说明你是违法了。你按交规行驶顶多是等个10几分钟没人的空档进去,或者等这没长眼睛的电单车过去,也就啥事都没了

引用:春夏秋冬09 在2012-12-04 21:27:49写道:原帖
今天早上很倒霉,好容易开车爬到了公司附近,暗松一口气,打右灯慢慢的右拐进停车场,突然一电瓶车窜出来擦到我右鼻子后倒在地上,车上一人也相应倒地。一切发生的那么突然,把我吓得半死。急刹车下来看她,连人带车直直的倒在离我车头一米远的前方,没有血迹,地上很冷,想扶她坐起来或站起来,直嚷嚷动不了了,一瞬间周围围了很多人看热闹,令我手足无措。
十来分钟后110来了,几句话后她就爬起来把电瓶车挪开道路了。我据实告知发生的一切,110的回答是我全责,理由是我右拐用了非机动车道,右拐必须让直行。气死了,我不右拐咋进停车场?我打灯慢慢右拐咋会想到她会电瓶车冲我....

1年前曾跟你同样倒霉过的TX跟你握爪!我也是跟你一样 右转进公司,经过非机动车道是必须的!要不能飞进去么?俺更冤,车子都进去大半了 被一辆飞驰而来的电瓶车撞到我的右后轮,尾灯破碎,修修补补花了5000大洋。JC也是说让我全责算了 要不电瓶车没买保险 就算他的全责,我也拿不到钱,我还是要自己掏钱修车。不过JC还算好,让那个BT电瓶车司机写上不会找我负责任,以免后患。

所以 请开车的TX见到电瓶车请绕道 都是不要命的说。。。。。

遇到相同事,正在处理的进来握个爪

遇到相同事,正在处理的进来握个爪

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页