上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-31

1。黄色桶装拼插积木。也是从小区一个小朋友那里卖的。东西很多。10元

2。世界地图,有很多小国旗可以插在上面。15元。(已经转)

3。启蒙英语教学拼图卡片。10元

4。拼装小车。20元

5。螺丝组装木头车。这个小车特别好玩,所有东西可以拆开。25元。(已经转)

6。大狗熊毛绒玩具。个头很大。看照片就知道了。30元。

7。从左到右。麦坤遥控车(无法遥控了),小变形人,小弹力车。都5元(只剩下麦坤)

8。厨具玩具一套。已经不完整。15元。(已经转)

9.小回力汽车一套。10个一个坏了。8元。(已经转)

10。上发条喜洋洋一套。5个  10元。(已经转)

11。毛绒玩具若干。价格可以商议。

12。全木积木。很好的一套。30元。(已经转)

最后一张,全部是赠品。先来先得。

世界地图我收了。如何交易?谢谢

引用:shadowxiaoxiao 在2012-12-31 13:22:03写道:原帖
世界地图我收了。如何交易?谢谢
谢谢你。我也2点15接孩子。我给你带到学校门口。我在2(7)班那里。

你们家东西都收的很好。。。

引用:daisy21th260 在2012-12-31 15:31:24写道:原帖
你们家东西都收的很好。。。

欢迎你带格格来挑。我家小朋友忙活了好几天了。

4\5\7\12

感兴趣,短个地址或方便的地方来看看~

引用:秋思2009 在2012-12-31 17:24:24写道:原帖
4\5\7\12

欢迎你现在来我家。明天也应该在家。

引用:秋思2009 在2012-12-31 17:24:24写道:原帖
4\5\7\12

你今天晚上来吗。有个人马上就要来我家了。如果她先来了。就只好先给她了。

引用:阳阳的天空 在2012-12-31 19:11:12写道:原帖
4\5\7\12

你今天晚上来吗。有个人马上就要来我家了。如果她先来了。就只好先给她了。

还剩啥啊?147想要啊

上一页|1|2|下一页
/2页