上一页|1|
/1页

发表于2013-01-30

我就纳闷了,一个女孩子,怎么那么粗俗,比很多大老爷们还粗俗。
经常说着说着,艹、M了个X的之类的,随口就蹦出来了。
你跟她说,她也承认说脏话不好,说“好好好,以后不说了”,但是没用,下次该怎么说还是怎么说,因为这全是她在无意识的情况下说出来的,你不跟她说,她自己根本就不会意识到自己说脏话了。
唉,真不知道是跟谁学的,我就纳闷了,一个姑娘家,怎么就学的这么爱说脏话呢。
我觉得,念书真的是很重要。虽然可能也有不少高学历的女孩子爱说脏话,也有不少低学历的女孩子修养很好,但至少从总体上说,我见过的高学历女孩子里,除了极少数某个省份的,没有爱说脏话的,反之低学历的女孩子里爱说脏话的就多的多。

跟她呆时间长了,早晚你也跟她一样。

TNND,我最讨厌随便说脏话的人了,哼!

最近发帖少了噢。我觉得这跟环境和年纪有关。反正少接触吧,不然带坏了咋办
发表于2013-01-31
引用:pyramesh 在2013-01-30 17:09:30写道:原帖
TNND,我最讨厌随便说脏话的人了,哼!

是酱紫吗..

引用:天下无双1 在2013-01-30 22:12:00写道:原帖
最近发帖少了噢。我觉得这跟环境和年纪有关。反正少接触吧,不然带坏了咋办

最近年底比较忙呀,无双MM。累死我了都

引用:天下无双1 在2013-01-30 22:12:00写道:原帖

发表于2013-02-02
引用:快乐申申 在2013-01-31 11:35:54写道:原帖

发表于2013-02-05
引用:天下无双1 在2013-02-02 21:44:29写道:原帖
引用:快乐申申 在2013-01-31 11:35:54写道:原帖

无双MM最近在忙什么呐?也比较少见到你上来喽

发表于2013-02-06
引用:快乐申申 在2013-02-05 15:55:26写道:原帖

我现在只在拿着ipad在床上看看,也不太喜欢用它打字,所以基本潜水中。

难得今天开电脑,所以还是喜欢用键盘打字。

咳,以后叫无双JJ吧。我可比你大来,还是2岁孩子的妈哦。

上一页|1|
/1页