上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-16

问一下,血糖仪的用处是?

强生或者罗氏的吧,日本京都的也不错,就是网点少、试纸不太好买

引用:desperadosh 在2013-02-16 14:36:01写道:原帖
问一下,血糖仪的用处是?

检测血糖,用于对糖尿病患者或疑似患者的日常血糖水平进行监控,其监测数据对服药、注射胰岛素等治疗手段和日常餐饮的适当调整都有重要的参考意义。

引用:pyramesh 在2013-02-16 14:51:08写道:原帖
强生或者罗氏的吧,日本京都的也不错,就是网点少、试纸不太好买

谢谢,你用过哪种?准确性怎样?确实要试纸好买些。

引用:babyxu 在2013-02-16 15:01:11写道:原帖
引用:pyramesh 在2013-02-16 14:51:08写道:原帖

我都用过。。。准确地说。。。我都卖过。。。不过那是十几年前的事情了,强生Lifescan系列的几款都不错,说到准确性,有个概念要纠正一下,首先,每台设备都会有误差,无非是实验室级别的设备比民用级别的设备误差更小而已;其次,血糖监测就和血压一样,单看某一个数值是毫无意义的,需要对黎明、餐前、餐后、日常等多个时段、以及起码一周以上的一个周期的所有监测数据进行比对,通过不同数值之间的差距与变化规律来做出诊断,也就是说,在这个测量周期内,确保尽量使用同一台机器、同一批次试纸要比单看某一个数据精确与否更重要。

引用:pyramesh 在2013-02-16 15:19:37写道:原帖
引用:babyxu 在2013-02-16 15:01:11写道:原帖

我都用过。。。准确地说。。。我都卖过。。。不过那是十几年前的事情了,强生Lifescan系列的几款都不错,说到准确性,有个概念要纠正一下,首先,每台设备都会有误差,无非是实验室级别的设备比民用级别的设备误差更小而已;其次,血糖监测就和血压一样,单看某一个数值是毫无意义的,需要....

请评价300298三诺生物

引用:desperadosh 在2013-02-16 15:24:55写道:原帖
请评价300298三诺生物

股票不懂,产品一泡污,汇报完毕,请指示

太好了,碰到专业人士了,我去看看强生的。不知你对国产血糖仪有没有了解?看到三诺血糖仪的评价还不错,而且试纸是独立包装的,比瓶装的更易保存。我知道任何仪器都有误差,国产的可能比进口的误差大些,但不要太离谱就好了,不知有没有人用过?
引用:babyxu 在2013-02-16 15:33:01写道:原帖
太好了,碰到专业人士了,我去看看强生的。不知你对国产血糖仪有没有了解?看到三诺血糖仪的评价还不错,而且试纸是独立包装的,比瓶装的更易保存。我知道任何仪器都有误差,国产的可能比进口的误差大些,但不要太离谱就好了,不知有没有人用过?

瓶装的我记得是25片一瓶,按前期一天6~7次测量,也就是3~4天的量,独立包装的意义并不大。我离开血糖监测的生意十几年了,如今的很多细节与产品性能并不是很了解,但以我对整个医疗产品行业的理解来看,我觉得没必要省这点钱。

上一页|1|2|下一页
/2页