上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-16

不知道从哪一年的春节起,我的个人问题就成为了所有长辈关心的话题。

今年更糟糕,因为妹妹结婚了,我就更被唠叨了

老姑娘啊...剩女啊...不好找啊...年纪大了生出来小孩不灵啊..

.........

诸如此类的话,整个春节,但凡家里人吃饭就不绝于耳

搞得我压力大得类

29就算老姑娘了???我还是蛮享受我的单身生活的

anyway 抱怨归抱怨 还是祝坛子里的大家蛇年开工大吉!

啦啦啦 八卦下 大家今天开门利是红包拿个多少?

我觉得申申很好呀 不需要着急的

不过 需要介绍不?

能早点就尽量早点吧。越到后面,选择面越小,好的都被人挑走了

男女评判标准就是如此不同啊 很少有人会觉得男生29岁不结婚有什么 但是女生就很不一样了

发表于2013-02-17

自己的生活自己想怎么过就怎么过,不用理会别人的话,一笑而过就行。

引用:快乐申申 在2013-02-16 13:55:27写道:原帖
不知道从哪一年的春节起,我的个人问题就成为了所有长辈关心的话题。
老姑娘啊...剩女啊...不好找啊...年纪大了生出来小孩不灵啊..
.........
搞得我压力大得类

按理说吧,日子是自己的,确实应该自己觉得怎么踏实就怎么过日子;

但是呢,有时候 老人的声音也是要听听的,一方面人生后面的路 自己没走过;另一方面,做人也要适当考虑家人(尤其是父母)的感受。

怕就怕有些事情等想做的时候,力所不能及了。

引用:楼财神 在2013-02-16 14:27:05写道:原帖
我觉得申申很好呀 不需要着急的
不过 需要介绍不?

哈哈哈 站长干嘛老盯着我 有好的 我不介意哦

引用:勤劳而不富裕 在2013-02-17 08:55:05写道:原帖
引用:快乐申申 在2013-02-16 13:55:27写道:原帖
.........
搞得我压力大得类

按理说吧,日子是自己的,确实应该自己觉得怎么踏实就....

按理说吧,父母长辈的意见是应该尊重的

但是啊,结婚这个事情真的是可遇不可求,我就是遇不上,哎!

引用:快乐申申 在2013-02-17 10:20:01写道:原帖
引用:勤劳而不富裕 在2013-02-17 08:55:05写道:原帖
.........
搞得我压力大得类
啦啦啦 八卦下 大家今天开门利是红包拿个....

没错。

短时间遇不上,那是运气与缘分的缘故;

长时间遇不上,那就是择偶标准和生活方式的问题了。

缘分未到吧

上一页|1|2|下一页
/2页