上一页|1|
/1页

发表于2013-02-18

只要能正常工作,打印即可

发表于2013-02-20

没有人转吗?

我朋友有个,喷墨的,HP的,墨没了,以前有个同学要我帮忙问过型号,后来村里的同学有朋友送了个,没要,型号我也不记得了,反正是可以用的,50块,你要不,要的话我再帮你问

引用:空心玫瑰 在2013-02-18 12:03:01写道:原帖

家里有个,能用,免费送你了。联络我来取吧。是万科的吧?

建议配个连续供墨系统,还是挺好用的。可以扫描,复印。

发表于2013-02-21
引用:majorzhuang123456 在2013-02-20 20:30:28写道:原帖
引用:空心玫瑰 在2013-02-18 12:03:01写道:原帖

OK,谢谢啦,连供我们昨天问了,需要200块,上门装

引用:majorzhuang123456 在2013-02-20 20:30:28写道:原帖

请短一下地址,我99的

引用:edwin_yee 在2013-02-20 20:22:40写道:原帖
我朋友有个,喷墨的,HP的,墨没了,以前有个同学要我帮忙问过型号,后来村里的同学有朋友送了个,没要,型号我也不记得了,反正是可以用的,50块,你要不,要的话我再帮你问

我先看看免费的那个行不行

引用:edwin_yee 在2013-02-20 20:22:40写道:原帖

引用:空心玫瑰 在2013-02-21 07:27:09写道:原帖

有免费的肯定先看免费的了,地球人都会这么做的

发表于2013-02-22
引用:edwin_yee 在2013-02-21 19:30:47写道:原帖
引用:空心玫瑰 在2013-02-21 07:27:09写道:原帖
有免费的肯定先看免费的了,地球人都会这么做的

拿的那个打印机不工作,我还在修

上一页|1|
/1页