发表于2013-04-23
引用:zhengxi05 在2013-04-23 14:31:25写道:原帖
引用:iczhou 在2013-04-23 14:25:18写道:原帖
引用:zhengxi05 在2013-04-23 14:14:20写道:原帖
引用:iczhou 在2013-04-23 14:08:12写道:原帖
引用:zhengxi05 在2013-04-23 14:00:05写道:原帖
引用:jntk 在2013-04-23 13:14:32写道:原帖
引用:lucksmile 在2013-04-23 12:35:40写道:原帖
呵呵,我可以很负责任的说,LZ说的有些固定车位根本没主是真的,因为我朋友没有固定车位,但是他有位置可以停,就是保....
买卖房屋后不到物业去更名的情况,在沟通会议时物业讲确实有,业委会要求物业到房地中心重拉业主清单再排查。
截止上周末会议,物业答复通过轧机升级及业主重登记已经完成排查(只剩余个位数未确认),全区车辆月3600辆。

许久没来,临停确实纠结,排队遥遥无期,不知道何时是个头

车就是个工具,我觉着吧,真有需要你就买着,利用率低的真心考虑下要不要买,真有不少个把礼拜不动的车

话不多说了,大家都心态平和些,都是邻里乡亲,一致对外,协商共存嘛~~

嗯,就当我是打酱油的吧

引用:jntk 在2013-04-23 12:32:08写道:原帖
引用:香江文明人 在2013-04-23 08:37:30写道:原帖
引用:阳光满屋sunshine 在2013-04-22 21:26:56写道:原帖
自己的利益自己争取,大家都可以去物业要求查自己物业附近的车位信息,这个是业委会告诉我的。
如果这个也不能查,那这次的车位改革也太失败了!
屁话,LS难道忘了是业委会下令说小区的停车详细资料不予公开的吗?业委会告诉你到物业去查,物业又告诉你必须得到业委会的授权,皮球踢来踢去的,把业主都当搞得团团转的,我老早一直都说是假民主,真忽悠,一点没错。错是错在我们太相信业委会和物业,狼狈为奸的家伙,才会搞得如此的....

JNTK请你不要不承认,也不要和物业比赛踢皮球。翻翻旧帖看看就知道业委会某位成员下令小区停车详细质料不予公开。事实胜于雄辩,摆明在眼前的事,却偏偏有别有用心的业主出来为业委会和物业狡辩,说什么只是规定上漏洞而不是物业和业委会的不作为,鄙视ICZHOU说的话就像某个环保局长评论说红豆汤一样的污水也是合符排污标准一样的可耻。

引用:香江文明人 在2013-04-23 16:10:35写道:原帖
引用:jntk 在2013-04-23 12:32:08写道:原帖
引用:香江文明人 在2013-04-23 08:37:30写道:原帖
引用:阳光满屋sunshine 在2013-04-22 21:26:56写道:原帖
自己的利益自己争取,大家都可以去物业要求查自己物业附近的车位信息,这个是业委会告诉我的。
屁话,LS难道忘了是业委会下令说小区的停车详细资料不予公开的吗?业委会告诉你到物业去查,物业又告诉你必须得到业委会的授权,皮球踢来踢去的,把业主都当搞得团团转的,我老早一直都说是假民主,真忽悠,一点....

物业有球队吗?你编故事也要靠点谱吧,两年多前万科地产组织各社区比赛作为假日业主我参加过,这与你讨论车位也有关系?

谁发帖不让物业公开信息,请你把帖子找出来,个人发言自己负责!如果找不到你不要再胡说八道。

你自诩文明人,能做点实事嘛,那一户两位占道档位的就在99B门口请你去文明一把。

引用:香江文明人 在2013-04-23 16:10:35写道:原帖
屁话,LS难道忘了是业委会下令说小区的停车详细资料不予公开的吗?业委会告诉你到物业去查,物业又告诉你必须得到业委会的授权,皮球踢来踢去的,把业主都当搞得团团转的,我老早一直都说是假民主,真忽悠,一点....

物业有球队吗?你编故事也要靠点谱吧,两年多前万科地产组织各社区比赛作为假日业主我参加过,这与你讨论车位也有关系?

谁发帖不让物业公开信息,请你把帖子找出来,个人发言自己负责!如果找不到你不要再胡说八道。

你自诩文明人,能做点实事嘛,那一户两位占道档位的就在99B门口请你去文明一把。

谁不让物业公开信息,你把帖子找出来,业主可以质问其负责;如果没有你不要再胡-说八-道!
你自诩文-明-人, 那一户占两位占道档位的就在99B门口,请你出来表现一下文明。

引用:jntk 在2013-04-23 16:40:45写道:原帖
屁话,LS难道忘了是业委会下令说小区的停车详细资料不予公开的吗?业委会告诉你到物业去查,物业又告诉你必须得到业委会的授权,皮球踢....

JNTK真是不要脸啊,做了坏事还要我去找帖。事实胜于雄辩,大家心里有数的。再说物业有什么权力不让业委会公开小区的停车资料,难道你家的阿姨有权力不让你看你家的资料,屁话一大堆,就是不作为的借口嘛。小区交通安全和停车位的事,是业委会主任阿宝妈许下的诺言要首先解决的事,干嘛你不叫阿宝妈去解决99B的鸟事,反而叫我老人家去?我家在100弄,已经被每天的交通安全问题搞得焦头烂额的,没时间管99弄的事。

引用:香江文明人 在2013-04-23 17:06:52写道:原帖
引用:jntk 在2013-04-23 16:40:45写道:原帖
屁话,LS难道忘了是业委会下令说小区的停车详细资料不予公开的....
懒得骂你,你也不值得骂!
你自己说有帖子却让别人找?你不用再熊编了,直接把帖子找出来不就事实了。
“再说物业有什么权力不让业委会公开小区的停车资料,”你脑子清醒点,物业没这权力但业委会也没这资料。

车位是社会难题她许诺你可以解决?你编故事也靠点谱。她什么时间、地点许诺你了,除了在这披个马甲污染论坛你敢露面吗?你已经被100弄问题焦头烂额,  没见你在车位问题上付出什么,但在小学入学事情上却被业主骂了个沟洫喷头。

引用:zhengxi05 在2013-04-23 14:36:33写道:原帖
引用:jntk 在2013-04-23 14:32:09写道:原帖
引用:zhengxi05 在2013-04-23 14:00:05写道:原帖
引用:jntk 在2013-04-23 13:14:32写道:原帖
引用:lucksmile 在2013-04-23 12:35:40写道:原帖
呵呵,我可以很负责任的说,LZ说的有些固定车位根本没主是真的,因为我朋友没有固定车位,但是他有位置可以停,就是保安给找的,物业和某些人不要有跳出来说你们不知道哈,因为有一次我朋友停的这个位置被物业告知是固定车位了,我朋友隧到物业去查证,当时他已经停了很久了,物业才改....
个人观点,在现行制度不能改变前,如果租赁合同(有业主名、房号、车位号)、房产证 、身份证对应就视为合规,否则不合规。租赁合同物业有备案,支持你继续查。如果物业不予的建议在业委会值班或会议时正面提出走流程查。
PS:据了解(没办过没法证实)物业是在上次业主大会表决后才不再给办理固定位置合同的。故可能有转移车位的有固定租赁合同。

引用:jntk 在2013-04-23 17:25:01写道:原帖
引用:香江文明人 在2013-04-23 17:06:52写道:原帖
如果这个也不能查,那这次的车位改革也太....

业委会有JNTK这样没有肩膀也没有睾丸的太监成员,所以一事无成。敢做就敢当嘛。我是不怕别人对我的评价,只要我对得起我的良心就心安理得。往往忠言逆耳,过去不停我劝的业主,现在都后悔了吧。