上一页|1|
/1页

发表于2013-04-23

健康生活,食尚至上!您是不是在为一份健康而又营养的午餐担忧呢?尝尝“食尚原味午餐”吧,我们的理念是让您吃上“亲人味道”的午餐。

一,我们的特色:

1,  保证食物的原滋原味,少油少盐,不加味精,鸡精类调料。

2,  低温免水煮食,萃取食物本身的水分和油脂,有效预防心脑血管疾病。

3,  每天只供应30份午餐,保证食物安全卫生。

4,  价格实惠:20--25元每份(大荤+小荤+青菜+汤)

5,  供餐时间:(周一到周五)11:30—13:00

二,餐单:

周一:红烧牛腩+芹菜肉丝+上海青+紫菜蛋汤

周二:青蒸鱼段+青椒豆皮+西兰花+西红柿蛋汤

周三:海南鸡+千张肉卷+青菜+虾仁汤

周四:红烧肉+韭菜炒蛋+卷心菜+豆腐汤

周五:啤酒鸭+珍珠肉丸+白菜+磨菇汤

(备注:主菜会根据食客们口味调整,如:蒜泥白肉,无鱼煎鸡块,红烧鸡爪等)

三,订餐电话:18964047689(开心美厨娘),请提前一小时订餐,试开餐时间2013年4月25号。

欢迎村里的同学提供宝贵建议。

收藏了

收藏了。

谢谢同学们的给力

发表于2013-04-24

顶!希望原料新鲜健康!

没有店吗?

送餐吗

引用:zanyooy 在2013-04-24 17:09:46写道:原帖
没有店吗?

我是在春城一期莲花南路1288号1号101里做午餐,如果想考查安全卫生同学欢迎来看我现场做美食的过程。

引用:xiaoxiaoyanhan 在2013-04-24 17:35:27写道:原帖
送餐吗

送餐的,同学,订餐请您提前一小时发送餐地址,订餐人和份数到我手机上18964047689,谢谢

引用:m990402 在2013-04-24 09:54:04写道:原帖
顶!希望原料新鲜健康!

楼主,谢谢支持,欢迎到时来现场考查午餐煮食过程哈

上一页|1|
/1页