上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-24

有人在帖里问我啥关系 问我代表谁

本来我才懒的搭理

后来有同学认为我是业委会的,要我去查车位详情。

据此,俺在此声明如下:

我和业委会 物业 小区的所有利益团体毛关系都没有

入住11年 除了一栋楼的邻居点头之交 其他人别说认识 连是男是女都不知道

我做事只代表我自己,不管你代表谁的利益,不管你说的什么逻辑,但谁也不能剥夺你说话的权利。这同样适用于我

我打电话去房管所 去物价局 去物业 去咨询 去调查那都是我乐意 我有空 我开心

但谁也不能强迫我去做,不管你是用所谓的公义 道德还是舆论压力!

以上

引用:iczhou 在2013-04-24 10:25:04写道:原帖
本来我才懒的搭理
据此,俺在此声明如下:
入住11年 除了一栋楼的邻居点头之交 其他人别说认识 连是男是女都不知道
我做事只代表我自己,不管你代表谁的利益,不管你说的什么逻辑,但谁也不能剥夺你说话的权利。这同样适用于我
我打电话去房管所 去物价局 去物业 去咨询 去调查那都是我乐意 我有空 我开心
但谁也不能强迫我去做,不管你是用所谓的公义 道德还是舆论压力!....

嗯,自由最重要。

引用:iczhou 在2013-04-24 10:25:04写道:原帖
本来我才懒的搭理
据此,俺在此声明如下:
但谁也不能强迫我去做,不管你是....
业主对于车位的质疑、查询都是有权力、自愿,可以做到的。
借你的帖子说明一下,今天专门去物业沟通,得到答复物业接受业主对某些车位的质询,只需要业主提供车位号和相关转移信息,物业可以通过万科中介(查阅资格)到房地产中心拉单查询过户信息来核对车位租赁状况,最后将处理情况回复业主。

PS:看你的澄清是被“业委会”三个字无奈的结果,希望业委会不是现在的红会,呵呵  

引用:jntk 在2013-04-24 16:33:44写道:原帖
本来我才懒的搭理
据此,俺在此声明如下:
但谁也不能强迫我去做,不管你是....业主对于车位的质疑、....

业委会我不认为是红会 连吃闲饭的都算不上 不过不失 公益性的团队也就这样了

我不会认为身为业委会而为耻 也不会觉得这身份有多特别

引用:iczhou 在2013-04-24 17:05:25写道:原帖
引用:jntk 在2013-04-24 16:33:44写道:原帖
本来我才懒的搭理
据此,俺在此声明如下:
我打电话去房管所 去物价局 去物业 去咨询 去调查那都是我乐意 我....
基层民-主-组-织,中国-特-色产物。顺着某些势-力很方便,逆着某些机构很困难。

有质疑就声明,多累啊

引用:重装剑客 在2013-04-24 21:51:19写道:原帖
有质疑就声明,多累啊

这是一劳永逸的事

以后在有问我怎么帮业委会说话, 有说我怎么不让人说话,有说去帮我查查啥啥啥

直接给他这个链接地址就得了

这多方便

此地无银三百两,群众的眼睛是雪亮的,红豆局长说的话其心也是路人皆见的。

引用:iczhou 在2013-04-24 22:10:48写道:原帖
引用:重装剑客 在2013-04-24 21:51:19写道:原帖
有质疑就声明,多累啊

这是一劳永逸的事
以后在有问我怎么帮业委会说话, 有说我怎么不让人说话,有说去帮我查查啥啥啥
直接给他这个链接地址就得了
这多方便

我怀疑楼主木有小JJ,你要是不敢掏出来示众,那就是做贼心虚,肯定木有小JJ!

04年搬进了万科,第一次在论坛上打招呼、求助、咨询种种,记忆犹新,其中就有iczhou

上一页|1|2|下一页
/2页