上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-05-09

因为家里的阿姨突然跳槽,没法子就辞职了,在家闲着无聊就学人家做起了淘宝店,幻想是美好滴,现实是残酷滴。。。偶没耐心,也没精力折腾了,导致家里一堆囤货。。。

现在全场每件20块清仓,不管冬装还是夏装,打底裤什么的会更白菜些,5件起卖吧,不然找零太烦啦。。。。哦。。。。买多再送哦。。。PS 女宝宝的衣服比较多,儿子能穿的都留下来了,所以5岁男宝的基本没有哦。。。谢谢!关注。。。。。

囤货太多,我就发几张以前的淘宝店的照片给大家看看吧,有兴趣的可以直接来家里看实物。。。电话是 18616371630

======================================================

昨天都归类好了,等待新主人光临哈。。。。东西有点多。。。。先来者先挑选哈!

引用:果果兔 在2013-05-09 11:08:00写道:原帖
因为家里的阿姨突然跳槽,没法子就辞职了,在家闲着无聊就学人家做起了淘宝店,幻想是美好滴,现实是残酷滴。。。偶没耐心,也没精力折腾了,导致家里一堆囤货。。。
现在全场每件20块清仓哦。。。。买多再送哦。。。PS 女宝宝的衣服比较多,儿子能穿的都留下来了,所以5岁男宝的基本没有哦。。。谢谢!关注。。。。。
囤货太多,我就发几张以前的淘宝店的照片给大家看看吧,有兴趣的可以直接来家里看实物。。。电话是 18616371630
查看更多精彩图片>>

7岁女孩(130cm/140cm)的衣服多吗?是否可以现场看看?

同问

引用:buyaowang 在2013-05-09 12:05:06写道:原帖
引用:果果兔 在2013-05-09 11:08:00写道:原帖
现在全场每件20块清仓哦。。。。买多再送哦。。。PS 女宝宝的衣服比较多,儿子能穿的都留下来了,所以5岁男宝的基本没有哦。。。谢谢!关注。。。。。
查看更多精彩图片>>

7岁女孩(130cm/14....

最大的码就到130哦,不多的。。。。

引用:pop_snake2008 在2013-05-09 12:16:34写道:原帖
同问

最大的码就到130哦,不多的。。。。

女孩110,120的多吗?短个地址去看看

引用:栀子叶子 在2013-05-09 13:03:16写道:原帖
女孩110,120的多吗?短个地址去看看

这个尺码很多的呢。。。。有空过来瞅瞅呗

那件格子衬衫120的有吗?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页