上一页|1|
/1页

发表于2013-08-23

宝宝说话晚,属于有点儿发育迟缓,想找个有经验的老师个训,咱们小区不知道有没有合适的,有谁能帮咱推荐推荐吗?谢谢

发表于2013-08-23
引用:骐妈在2013-08-23 16:30:46写道:
1楼

宝宝说话晚,属于有点儿发育迟缓,想找个有经验的老师个训,咱们小区不知道有没有合适的,有谁能帮咱推荐推荐吗?谢谢

你自己就是孩子最好的语言老师,耐心点.孩子会有很大的进步的

发表于2013-08-25

请问宝宝现在多少月龄呢?

发表于2013-09-04
1楼

引用:我从山中来2012在2013-08-23 16:55:50写道:
2楼

你自己就是孩子最好的语言老师,耐心点.孩子会有很大的进步的

同意

家人是最好的老师,对于小娃,妈妈尤其重要。

发表于2013-09-05
只是说话晚,还是伴有其他的站立,行走,发育迟缓呀?如果只是说话晚的话,应该不象发育问题,要多对孩子说话,多给他度简单的故事,多外面玩,不看电视
1楼

帮你顶。

我知道有机构是专门训练语言迟缓的,所以也明白这个不是靠爸妈多讲话就能解决的。希望你能早日找到。、

祝福你。

是男宝吧

个人觉得真没必要

家人多跟小朋友聊聊就好

相信说话时 就清楚且逻辑了

我家现20岁的侄子就是这样 2岁说话 一串串儿的

还是需要找到特殊教育的老师,特别是好的言语康复师,上海私人的比较少,主要都在医院康复科

发表于2013-09-07
你家宝宝多大了呀
发表于2013-09-18

谢谢大家关心

上一页|1|
/1页