上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-26

每周一次两小时的钟点工涨价到50元/2小时,她说外面早就涨了,是不是真的?

发表于2013-10-26

有点夸张!我家一周三次,每次2小时,20元一小时。而且是刚刚新找的。应该是新价格吧!

发表于2013-10-27
引用:悠悠妈120在2013-10-26 16:51:31写道:
2楼

有点夸张!我家一周三次,每次2小时,20元一小时。而且是刚刚新找的。应该是新价格吧!

烦啊!成天提价,说是和我商量,却已经自说自说从下个月开始,这叫什么商量。

引用:悠悠妈120在2013-10-26 16:51:31写道:
2楼

引用:cliffwz在2013-10-27 08:40:10写道:
3楼

烦啊!成天提价,说是和我商量,却已经自说自说从下个月开始,这叫什么商量。

阿姨现在都比较牛哄哄!

2楼

引用:cliffwz在2013-10-27 08:40:10写道:
3楼

引用:悠悠妈120在2013-10-27 12:37:58写道:
4楼

阿姨现在都比较牛哄哄!

想了想还是自己做,还省心呢。

让她哪儿凉快去哪儿吧。

俺家一周一次,每次2小时,20元每小时

现在20一小时已经是最高价了吧,再涨就是阿姨们自己在哄抬价格了,可不能助长这种歪风啊。楼主在找找。

发表于2013-10-28

我家的20元/小时,要不介绍给你?用了好多年了

引用:春夏秋冬09在2013-10-27 19:30:11写道:
6楼

让她哪儿凉快去哪儿吧。  俺家一周一次,每次2小时,20元每小时

已经决定让她凉快了

引用:kv007在2013-10-27 21:44:36写道:
7楼

现在20一小时已经是最高价了吧,再涨就是阿姨们自己在哄抬价格了,可不能助长这种歪风啊。楼主在找找。

我也觉得这个价格不对,如果我接受害人害己,为价格推波助澜,宁可自己扫的,我还做得更好呢。

上一页|1|2|3|下一页
/3页