上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

刚刚回家骑个小电驴吃饭半小时时间 ,被哪个畜生把驴给偷了,奶奶的,气死我了

锁也锁不住,最近小偷很猖狂,估计是年底加班吧

气死人啦,偷他妹,没钱喊一声,哥好施舍点给他,奶奶的

年底注意防盗,现在的锁设计都有问题,很容易被偷

引用:nick★在2013-11-04 13:14:54写道:
1楼

刚刚回家骑个小电驴吃饭半小时时间 ,被哪个畜生把驴给偷了,奶奶的,气死我了

不要沮丧了,你是男?女我有一个自行车,带变速男式的,如果合适你,修一修应该还不错的,送给你吧。

发表于2013-11-05

我去年买了个电驴2800左右,就一周,阿姨去买肯德基出来就不见了,阿姨吓哭了都,说要工资赔,能怎样,算了呗,我总是怀疑有人直接把电驴放什么面包车运走,否则两把锁怎么那么快偷走的。

发表于2013-11-06
引用:nick★在2013-11-04 13:14:54写道:
1楼

引用:很想装嫩在2013-11-04 19:43:04写道:
5楼

不要沮丧了,你是男?女我有一个自行车,带变速男式的,如果合适你,修一修应该还不错的,送给你吧。

我是男的,送我?有点不好意思啊。。。。。。。再说我不是万科的业主

引用:畹町路苹果店在2013-11-04 15:38:11写道:
4楼

年底注意防盗,现在的锁设计都有问题,很容易被偷

最后偷窃真牛啊,公司附近的一家超市前几天又被一帮子人偷了2万,哇塞!!

引用:antonis在2013-11-05 17:50:47写道:
6楼

我去年买了个电驴2800左右,就一周,阿姨去买肯德基出来就不见了,阿姨吓哭了都,说要工资赔,能怎样,算了呗,我总是怀疑有人直接把电驴放什么面包车运走,否则两把锁怎么那么快偷走的。

只能说现在的警察不给力,所以偷窃这么厉害,猖狂的狠,明目张胆的!

1楼

引用:很想装嫩在2013-11-04 19:43:04写道:
5楼

引用:nick★在2013-11-06 11:25:59写道:
7楼

我是男的,送我?有点不好意思啊。。。。。。。再说我不是万科的业主

很抱歉,你没有及时回复我,昨晚已经送出去了。

上一页|1|2|下一页
/2页