上一页|1|
/1页

发表于2013-11-05

春城商业街上停了辆面包车----后面有实习牌的,大家要当心呀!

这个车子是个装潢公司的,他们是故意碰瓷的。

周日我开车去春城,春城那个商业街上车子真多,我就随便停了一下,买了件衣服,就停在这个面包车后面的,我想时间也不长,结果呢,他们又弄了一辆车堵在我车子后面,那些人就躲在前面的那个破面包车上,我动车的时候,小心的不带小心,结果还是碰到了前面的车子,只是碰了一下下,我的是新车都没任何一点点印子,当时那刻我挺担心我自己的车子的,结果好了,前面的车子下来个男人,很开心的大叫,终于等到你们了,撞车了,赔钱,200元。我当时晕呀!可冤了!

200元是小事,问题就是不爽。当时就准备打110了,正好认识那个卖衣服的店老板,老板出来说我们是他朋友,结果收了我100元,非常的郁闷。

啊~尽然家门口还有这事?

是的,我车子停好后,他把他的面包车往后倒车的,很贴近我的车子,后面的那辆车也很贴我的车子,所以这几天我打算车子上安装的车载记录仪呢,这年代的有些人呀,想钱想疯了。

引用:小红6e在2013-11-05 12:55:13写道:
3楼

是的,我车子停好后,他把他的面包车往后倒车的,很贴近我的车子,后面的那辆车也很贴我的车子,所以这几天我打算车子上安装的车载记录仪呢,这年代的有些人呀,想钱想疯了。

车没有损坏也要100元?!110干嘛用的啦

发表于2013-11-06
引用:小红6e在2013-11-05 12:55:13写道:
3楼

引用:原乡情浓2011在2013-11-05 18:37:57写道:
6楼

车没有损坏也要100元?!110干嘛用的啦   

问题就是他的那个破产后面破破烂烂的,偏说是我撞的

哎。。现在有些人的素质啊,真差的不行了!

引用:nick★在2013-11-06 13:17:02写道:
8楼

哎。。现在有些人的素质啊,真差的不行了!

越想越火,这个事情就发生在家门口。他们就在帮春城商业街上一家店面在装修。

春城的商业街真不应该能够停车,乱的很

发表于2013-11-07

下次再也不开车进去了,本想就几分钟的事。

发表于2013-11-23

以后打110果断报警。

警察会分析是什么情况的。

说不定你一打110,他们就怕了,这帮人可能有案底。那个和事佬可能是个托呀。

如果警察看见你是上海本地人,他们肯定会帮助你的。

上一页|1|
/1页