上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24

天气又冷了,又有邻居来咨询碳晶地暖垫的事情了,因为以前自己要买,就组织团购过2次,今天又问了下店家,说是如果团购今年的团购价格是8.9折,如果要购买的可以先来我这里登记,达到一定人数后我会通知店家统一发货的,当然操作方式还是跟之前一样,大家自己选购,自己付款,如果有任何问题都直接跟店家联系,我只是帮忙联系一下哦~~

最近原店铺在装修,可以先到这里选购,27号以后原店铺可以恢复

http://wxfyhn.淘宝.com 

发表于2013-11-24

要把淘宝 两个字 换成 汉语拼音才行, 发帖的时候,用拼音发不上去

发表于2013-11-25

我有兴趣,想问问以前买过的邻居,这东西好用吗?有没有辐射之类的问题?谢谢!

发表于2013-12-10

已经有邻居希望购买了,天气也冷了,所以跟卖家说了一下,今天开始只要报 “泡泡团购”的,就可以享受8.9折的优惠,需要的可以自己联系厂家了

发表于2013-12-12
引用:泡泡在家在2013-11-24 16:23:25写道:
1楼

天气又冷了,又有邻居来咨询碳晶地暖垫的事情了,因为以前自己要买,就组织团购过2次,今天又问了下店家,说是如果团购今年的团购价格是8.9折,如果要购买的可以先来我这里登记,达到一定人数后我会通知店家统一发货的,当然操作方式还是跟之前一样,大家自己选购,自己付款,如果有任何问题都直接跟店家联系,我只是帮忙联系一下哦~~  最近原店铺在装修,可以先到这里选购,27号以后原店铺可以恢复  &nb....

团了一个, 不知道怎样,到了再说。

发表于2013-12-12

我也想要一个60*50的

发表于2013-12-13
引用:泡泡在家在2013-11-24 16:23:25写道:
1楼

天气又冷了,又有邻居来咨询碳晶地暖垫的事情了,因为以前自己要买,就组织团购过2次,今天又问了下店家,说是如果团购今年的团购价格是8.9折,如果要购买的可以先来我这里登记,达到一定人数后我会通知店家统一发货的,当然操作方式还是跟之前一样,大家自己选购,自己付款,如果有任何问题都直接跟店家联系,我只是帮忙联系一下哦~~  最近原店铺在装修,可以先到这里选购,27号以后原店铺可以恢复   ....

想订一条1.5米*2米的

发表于2013-12-16
引用:summer2555在2013-12-12 20:15:43写道:
8楼

我也想要一个60*50的

直接上 http://caifuyu.淘宝.com 拍就好了,记住提前旺旺联系,报泡泡团购才有折扣哦~~~

淘宝 两个字该拼音哦

发表于2013-12-16
1楼

天气又冷了,又有邻居来咨询碳晶地暖垫的事情了,因为以前自己要买,就组织团购过2次,今天又问了下店家,说是如果团购今年的团购价格是8.9折,如果要购买的可以先来我这里登记,达到一定人数后我会通知店家统一发货的,当然操作方式还是跟之前一样,大家自己选购,自己付款,如果有任何问题都直接跟店家联系,我只是帮忙联系一下哦~~  最近原店铺在装修,可以先到这里选购,27号以后原店铺可以恢复   ....

引用:去不去北京在2013-12-13 15:03:50写道:
9楼

想订一条1.5米*2米的

这个规格挺常规的,有很多花色选择的

直接上 http://caifuyu.淘宝.com 拍就好了,记住提前旺旺联系,报泡泡团购才有折扣哦~~~

淘宝 两个字改成拼音哦

发表于2013-12-17

泡泡 我的尺寸改成50*60一张 150*53一张了啊 爸妈说200*53他两用有点长了,就换了小尺寸的

上一页|1|2|下一页
/2页