上一页|1|
/1页

发表于2013-12-30

转过好几次儿子的闲置衣服了,这次继续,闲话不多说,都是大牌较新,没任何坏或脏的!不还价,有兴趣的短消息发联系方式给我!适合1米,110左右的小朋友穿!绝对白菜!图片拍的时候正好窗外有阳光,有些地方是阳光照到的,并非衣服上有脏或掉色!

厚外套35

查看更多精彩图片>>

很厚的T恤,适合深秋和冬天,料子都非常舒服,没任何起球污迹!第二张是3件T的背面,各15元,3件40元全包

查看更多精彩图片>>

后面3条牛仔裤,前面2条休闲裤,全部带松紧橡皮筋裤头,料子相对柔软舒适(全部是大品牌,最差也是HMM了)!20元/条,适合1米110左右小朋友!

查看更多精彩图片>>

薄外套,适合春秋季,20元/件

查看更多精彩图片>>

左上角是全新没下过水的巴布豆灰色家居服套装,标110码,没包装已拆吊牌 20/套(含长裤)

左下是LOGG的纯棉条纹打底长袖T,10元

右上角分别丽婴房及韩国代购回来的纯棉棉毛衫套装各15元/套(含裤),右下角是竹节棉的长袖家居服15/套(含长裤),非常适合夏天空调间里做家居服,透气凉爽防蚊虫!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-01

我要第一件红色的衣服,请给我地址

发表于2014-01-01
引用:小西峰1314在2014-01-01 18:55:48写道:
6楼

我要第一件红色的衣服,请给我地址

已短你了

发表于2014-01-08
引用:lilyzheng8498在2013-12-30 19:17:30写道:
4楼

薄外套,适合春秋季,20元/件   查看更多精彩图片>>

右边paw in paw是正品吗?

是的话,我收了

发表于2014-01-16
引用:lilyzheng8498在2013-12-30 19:17:30写道:
4楼

薄外套,适合春秋季,20元/件   查看更多精彩图片>>

引用:yolanda_h在2014-01-08 22:21:47写道:
8楼

右边paw in paw是正品吗?  是的话,我收了

全部是正品,但已经全部被邻居买走了,关贴,谢谢大家关注!

上一页|1|
/1页