上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

!

你这样说话太伤人了,虽然一些人可能肚子里这么想,呵呵呵。

你真的是基督徒???

大家更在乎老师和师资,做小白鼠的事,难讲。

事情很简单,如果实小的春申总部和大量老师都挪到高兴小学,很多家长就不会介意穿马路了。也有部分家长会继续留在春城校区,大量条子生未来转战高兴校区。呵呵呵。

!

我接受!

让住在春城小学周围的万科和春城居民的孩子莫名奇妙的穿马路跑到高兴小学去上,实在也是滑稽的狠!

住这里的孩子有多少,有数据可以公布吗?

阳光下透明的协商可能吗?

否则如何让大家心服?歪风邪气有蔓延也是必然,年年闹吧。

引用:爱丽丝游世界在2014-03-25 12:44:03写道:
3楼

万科当初的卖房广告就是万科小区有幼儿园、小学、中学,现在只是    恢复万科9年制的学校啊,相信万科的家长都能接受!

好吧,你可以试试。好老师是重点,真的建好了,做的好也很好。

学业上也许靠老师,但是道德和人品上靠父母,楼主,你天天这样子,您家孩子知道么?顺便您应该打个保健品广告。

引用:叶落成曦在2014-03-25 17:50:37写道:
7楼

学业上也许靠老师,但是道德和人品上靠父母,楼主,你天天这样子,您家孩子知道么?顺便您应该打个保健品广告。

! 

发表于2014-03-26
引用:阳光满屋sunshine在2014-03-25 12:09:50写道:
2楼

你这样说话太伤人了,虽然一些人可能肚子里这么想,呵呵呵。  你真的是基督徒???  大家更在乎老师和师资,做小白鼠的事,难讲。  事情很简单,如果实小的春申总部和大量老师都挪到高兴小学,很多家长就不会介意穿马路了。也有部分家长会继续留在春城校区,大量条子生未来转战高兴校区。呵呵呵。   

可真是没有原则

发表于2014-03-26

我支持恢复9年制。实验小学的教学质量怎么样,相信大家问问在读的小学生家长就知道了,对口小区那么多,学生越来越多,老师跟不上。别再迷信实小了。

上一页|1|2|下一页
/2页