发表于2011-06-01
引用:tt98xu 在2011-5-30 21:19:14写道:原帖
平时的班级都啥时候,我们想插进去看看。。。

周六上午8:30--9:45,《识字阅读》课 中级班;

周日下午4:45--6:00,《识字阅读》课 初级班。

欢迎过来看看啊!

我们19个月是不是太小了

引用:yuef2009yuef 在2011-6-1 10:35:57写道:原帖
我们19个月是不是太小了

可以的。我认为识字阅读的早期教育相当重要!

(我孩子在怀里抱着时就开始看婴儿读物,中班进入早期阅读,尤其爱看《史记故事》等历史书籍。因为孩子酷爱阅读,不知不觉中拓宽了知识面,因而其它学科她也很爱学。)

目前这个班是中班左右大小的孩子,所以宝宝不好报这个班。

要和年龄相仿的宝宝一起学,因为大小不一样,孩子的认知水平、注意力时间等等会有较大差异,因而教法会不同。

你自己也可以抽出时间来教。我的教学体会是:识字是过程,阅读是目的。培养兴趣很关键。

引用:语文唐老师2011 在2011-6-1 10:12:09写道:原帖
 周六上午8:30--9:45,《识字阅读》课 中级班;
 周日下午4:45--6:00,《识字阅读》课 初级班。
 欢迎过来看看啊!

都冲突,
引用:语文唐老师2011 在2011-6-1 11:09:20写道:原帖
  可以的。我认为识字阅读的早期教育相当重要!
 (我孩子在怀里抱着时就开始看婴儿读物,中班进入早期阅读,尤其爱看《史记故事》等历史书籍。因为孩子酷爱阅读,不知不觉中拓宽了知识面,因而其它学科她也很爱学。)
  目前这个班是中班左右大小的孩子,所以宝宝不好报这个班。
  要和年龄相仿的宝宝一起学,因为大小不一样,孩子的认知水平、注意力时间等等会有较大差异,因而教法会不同。
 你自己也可以抽出时间来教。我的教学体会是:识字是过程,阅读是....

谢谢啦,也是觉得语文非常重要,这样的话,先在家看看吧,呵呵。麻烦您了

如何收费?地址?

发表于2011-06-04
引用:tt98xu 在2011-6-1 11:39:23写道:原帖
 都冲突,

哦 抱歉
引用:晓瞳1 在2011-6-1 16:11:44写道:原帖
如何收费?地址?

已短。
引用:yuef2009yuef 在2011-6-1 14:27:27写道:原帖
 谢谢啦,也是觉得语文非常重要,这样的话,先在家看看吧,呵呵。麻烦您了
别客气!好好教。 

发表于2011-06-07